محافظ الدقهلية يتابع
محافظ الدقهلية يتابع جهود مركز ومدينة بلقاس في التصدي لمخالفات البناء
الجمعة، 12 يونيو 2026 - 03:10 م
تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلقاس في إزالة التعديات ومخالفات البناء على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والبناء بدون ترخيص، وأكد على التنسيق والتعاون الكامل والدائم مع وزارة الداخلية، متمثلة في مديرية أمن الدقهلية، للتحرك السريع والفوري لردع أي محاولات للتعدي بالبناء المخالف وإيقافها في مهدها.
اقرأ أيضا| محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع حي غرب المنصورة لمتابعة حالة الإشغالات
وشدد محافظ الدقهلية، على جميع رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بضرورة الاستمرار في التصدي لأي شكل من أشكال مخالفات البناء، واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاهها، مؤكداً أهمية التعاون الكامل بين جميع الجهات المعنية، والتنسيق التام مع الأجهزة الأمنية لضمان تنفيذ كامل وناجح لعمليات الإزالة.
وفي هذا الإطار، قامت غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس، بالتنسيق مع مركز شرطة بلقاس، بالإشراف على حملة لإزالة شدة خشبية لصب الدور الثالث العلوي على مساحة 200 متر، وإزالة حوائط حاملة بقرية كوم الديبه على مساحة 200 متر، وإزالة حوائط حاملة للدور الثالث العلوي بدون ترخيص على مساحة 180متر بنطاق الوحدة المحلية بالزهراء، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ السويس يقرر غلق المزلقانات غير الشرعية ويشدد على معاقبة المخالفين
كسر مفاجئ يتسبب في قطع المياه عن الشيخ زايد والجهاز يحدد موعد العودة
إزالة 26 حالة بناء مخالف بعدة أحياء بالإسكندرية
محافظ أسوان يتابع ميدانيا الموقف التنفيذى لمشروع محطة مياه الشرب بسلوا
شريان حياة.. محطات التحلية الاماراتية في رفح تواصل ضخ المياه للأشقاء في غزة
محافظ أسوان يحيل واقعة إتلاف خطى مياه بكوم أمبو للنيابة العامة
ضبط زيوت وسلع غذائية مجهولة المصدر وتحرير 281 مخالفة تموينية بالدقهلية
تنفيذ مبادرة "نتشارك" و"جيل رقمي" بمراكز شباب سيناء
حملات رقابية موسعة بالإسماعيلية تسفر عن ضبط 68 مخالفة تموينية متنوعة








