رئيس الوزراء
مدبولي: الطريق الساحلي سيكون 6 حارات بكل اتجاه من بورسعيد إلى الإسكندرية
السبت، 13 يونيو 2026 - 05:08 م
أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن محافظة البحيرة من أكبر المحافظات مساحة في مصر .
وقال مدبولي في كلمته خلال مؤتمر صحفي على هامش زيارته لمحافظة البحيرة، :" بدأنا الجولة بزيارة منتزه إدكو وهذا المتنزه وجهت محافظ البحيرة ان يتم تعميم تجربة منتزه إدكو في كل مدن المحافظة ".
وتابع مدبولي :" تم تفقد أعمال التطوير في الطريق الدولي الساحلي من بورسيعد للسلوم حوالي 800 كيلو متر والدولة طورت المنطقة من الإسكندرية إلى مطروح في الطريق الدولي الساحلي ".
وأكمل مدبولي :" الطريق الدولي الساحلي سيكون 6 حارات في كل اتجاه في الجزء من بورسعيد وحتى الإسكندرية ".
وأضاف :" قمنا بزيارة مشروعينن هما شركة رشيد للبترول ومحطة إدكو للإسالة "، مضيفا:" مصر نجحت في الوصول إلى تصفير المستحقات المتأخرة من شركات البترول الأجنبية العاملة في مصر ".
وتابع :" هناك رد فعل إيجابي خارجي بنجاح مصر في إنجاح هذا الأمر وهذه الامر رسالة ثقة في الاقتصاد المصري ونجاح الحكومة في إنهاء المديونية".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
البترول تحسم الجدل بشأن تخفيف أحمال الكهرباء خلال الصيف| تفاصيل
سعر وحجم الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة.. وزير التموين يوضح التفاصيل
طرح بنك القاهرة و30 شركة حكومية في البورصة قبل نهاية 2026.. تفاصيل
الديهي: إيران خرجت منتصرة من الحرب وأمريكا وإسرائيل فشلتا في تحقيق أهدافهما
خبير اقتصادي: مصر تستهدف 50 مليار دولار عوائد سياحية
180 مليار جنيه في العام الجديد.. وزير التموين: الإنفاق على الدعم مستمر ونسعى لوصوله إلى مستحقيه
وزير التموين: الأطراف المتداخلة في منظومة دعم الخبز أسهمت في وجود "الفاقد والهدر"
البياضي: عطل «سيستم المعاشات» أضر بملايين المواطنين من كبار السن
البلشي يعلن استعدادات نقابة الصحفيين لإطلاق مؤتمر اقتصادي فريد من نوعه








