الدكتور مصطفى مدبولي
رئيس الوزراء: تسويات مرتقبة للمديونيات التاريخية لهيئات اقتصادية
السبت، 13 يونيو 2026 - 05:41 م
كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عن قرب الانتهاء من عدد من التسويات الخاصة بالمديونيات التاريخية المتراكمة بين الهيئات الاقتصادية ومؤسسات الدولة، مؤكدًا أن الحكومة تبذل جهودًا مكثفة لمعالجة هذه الملفات بما يسهم في تحسين الأداء المالي وتعزيز كفاءة المؤسسات العامة.
وقال مدبولي، خلال مؤتمر صحفي عقده على هامش جولته التفقدية بمحافظة البحيرة، إن الأيام القليلة المقبلة ستشهد توقيع عدد من اتفاقيات التسوية، وذلك بالتنسيق بين وزارتي المالية والتخطيط والتنمية الاقتصادية، في إطار خطة الدولة لإعادة هيكلة الأوضاع المالية للهيئات والمؤسسات المختلفة.
وأوضح رئيس الوزراء أن الحكومة تعمل بصورة متواصلة على إنهاء التشابكات المالية المتراكمة منذ سنوات، بما يساهم في دعم الاستقرار المالي وتحقيق الاستفادة القصوى من موارد الدولة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
البترول تحسم الجدل بشأن تخفيف أحمال الكهرباء خلال الصيف| تفاصيل
سعر وحجم الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة.. وزير التموين يوضح التفاصيل
الديهي: إيران خرجت منتصرة من الحرب وأمريكا وإسرائيل فشلتا في تحقيق أهدافهما
خبير اقتصادي: مصر تستهدف 50 مليار دولار عوائد سياحية
180 مليار جنيه في العام الجديد.. وزير التموين: الإنفاق على الدعم مستمر ونسعى لوصوله إلى مستحقيه
وزير التموين: الأطراف المتداخلة في منظومة دعم الخبز أسهمت في وجود "الفاقد والهدر"
البياضي: عطل «سيستم المعاشات» أضر بملايين المواطنين من كبار السن
البلشي يعلن استعدادات نقابة الصحفيين لإطلاق مؤتمر اقتصادي فريد من نوعه
شعبة البيض: الإنتاج يتجاوز الاحتياج بـ 40% والأسعار تهبط








