غادة الحمادي، رئيس مركز ومدينة بلقاس
محافظ الدقهلية يقرر رفع فوري لسيارة نقل محملة بالبنجر انقلبت بالطريق الدولي الساحلي
الأحد، 14 يونيو 2026 - 12:40 م
أكد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، أن أجهزة المحافظة لديها جاهزية على مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي طوارئ، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة المواطنين وتسيير الحركة المرورية دون تعطيل بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وفي استجابة فورية لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، قامت إدارة المركبات والصيانة بمحافظة الدقهلية، بمتابعة من المهندس خالد جلال مدير عام الإدارة، بالتنسيق مع غادة الحمادي رئيس مركز ومدينة بلقاس، وإدارة مرور الدقهلية والجهات المعنية، وباستخدام المعدات التابعة «ونش المحافظة»، ومعدات الحملة الميكانيكية بمدينة بلقاس، برفع سيارة نقل محملة بالبنجر انقلبت على الطريق الدولي الساحلي أمام قرية عصفور ورفع المخلفات.
اقرأ أيضا | ضبط زيوت وسلع غذائية مجهولة المصدر وتحرير 281 مخالفة تموينية بالدقهلية
وفي هذا السياق، شدد محافظ الدقهلية على استمرار رفع درجة الاستعداد بجميع الأجهزة التنفيذية والتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية، والتعامل الحاسم والسريع مع أي معوقات أو حوادث طارئة، حفاظًا على أرواح المواطنين وضمان انسياب الحركة المرورية على الطرق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وكيل صحة الدقهلية في جولة ميدانية بمركز ومدينة المطرية| صور
ضبط 700 عبوة أغذية منتهية الصلاحية داخل مخزن بأبوصوير في الإسماعيلية
إعلان أسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية بكفر الشيخ
أسماء أوائل الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية في القليوبية
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفدًا تنزانيًا لبحث آفاق التعاون في التعليم والتدريب الطبي
رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد معرض المعلقات النسيجية الذكية
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى سوق حضاري
القاصد: تتويجًا لجهود التطوير والتدويل.. جامعة المنوفية تحقق مراكز متقدمة في تصنيفات QS 2026
جامعتا المنصورة والمستقبل العراقية تبحثان التعاون في الطب والتحول الرقمي وإدارة المستشفيات







