موضوعية
أحمد زاهر فاجأها بحضوره.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور النجوم
الجمعة، 19 يونيو 2026 - 04:26 ص
احتفلت برنسيسة الغناء العربي ديانا حداد بإطلاق أغنيتها الجديدة "حنيت" من كلمات وألحان عامر لاوند وإشراف عام حلمي بشير وفي أول تجربة إخراجية لأبنتها صوفي العبدول التي قدمت والدتها بشكل شبابي ومعاصر يتناسب مع كلمات الأغنية وألحانها التي أكدت ديانا على تميزها بغناء اللون البدوي واللهجة البيضاء.
حضر حفل الإطلاق الذي أقيم في فندق بالتزيو فيرساتشي حشد من الإعلاميين كان في مقدمتهم لجين عمران وفاديا الطويل وندى الشيباني ورؤى الصبان والمخرجة نهلة الفهد بالإضافة إلى زوزو كهرمانة وهديل العزاوي وسرى الحميد، وخلال الحفل فوجئت ديانا حداد بزيارة غالية من النجم الكبير أحمد زاهر الذي ما أن علم بوجودها حتى أصر على المرور وإلقاء التحية، خاصة أنها المرة الأولى التي يلتقيان فيها بشكل شخصي، حيث عبرت ديانا عن سعادتها بهذه الزيارة الجميلة والتي تركت أثراً طيباً في نفسها.
وأشاد الحضور بالعمل الجميل وتابعوا الإطلاق الرسمي للفيديو كليب والتقطوا الصور التذكارية مع النجمة ديانا حداد التي شكرت بكلمة لها الجميع على حضورهم ومشاركتهم لها هذه الاحتفالية وخصت بالشكر ابنتها صوفي التي قالت عنها بأن فرخ البط عوام.
اقرأ أيضا | بتوقيع ابنتها.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور أحمد زاهر | صور
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
عزيز مرقة يفاجئ ركاب مترو القاهرة بحفل غنائي داخل محطة عدلي منصور
رنا سماحة تطرح «قلبي الغلبان» من ألبوم «مهري حياة»
اللقطات الأولى من حفل زفاف مصطفى منصور وهايدي رفعت | شاهد
بتوقيع ابنتها.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور أحمد زاهر | صور
ميسرة: نجاح «السفارة في العمارة» وضعني في قالب الأدوار الجريئة
بحضور ابنتهما لينا.. طليقة أحمد الفيشاوي «هند الحناوي» تحتفل بزواجها | شاهد
إعادة تقديم رائعتي «شهرزاد» و«بوليرو» بـ دار الأوبرا المصرية
النظر في طلب الإفراج عن فضل شاكر لدواع صحية
ريهام عبدالغفور تخوض رمضان 2027 بعمل درامي جديد







