كوكوريا: منتخب السعودية يعتمد على الدفاع القوي والهجمات المرتدة
الجمعة، 19 يونيو 2026 - 04:54 م
الخطيب جمال
تحدث مارك كوكوريا، ظهير أيسر منتخب إسبانيا، عن المواجهة المرتقبة أمام المنتخب السعودي ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2026.
وأكد كوكوريا أن المنتخب السعودي يمتلك أسلوب لعب منظمًا، متوقعًا أن تكون المباراة مشابهة إلى حد كبير لمواجهة إسبانيا السابقة أمام منتخب الرأس الأخضر.
وقال اللاعب الإسباني إن المنتخب السعودي يعتمد على التنظيم الدفاعي الجيد واللعب بأسلوب يعتمد على الهجمات المرتدة السريعة، وهو ما يتطلب تركيزًا كبيرًا من لاعبي إسبانيا طوال أحداث المباراة.
وأضاف كوكوريا أن المنتخب الإسباني يعمل على تصحيح الأخطاء التي ظهرت في اللقاء الأول، مشددًا على أهمية استغلال الفرص المتاحة أمام المرمى لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز من فرص الفريق في التأهل للدور التالي.
ويستعد المنتخب الإسباني لمواجهة السعودية في لقاء مرتقب مساء الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثامنة لبطولة كأس العالم، حيث يسعى "الماتادور" لتحقيق انتصاره الأول في البطولة بعد التعادل السلبي أمام منتخب الرأس الأخضر في الجولة الافتتاحية.