لجان الشهادة الثانوية الأزهرية بمحافظة الإسماعيلية
انتظام امتحان الإحصاء لطلاب الأدبي بالثانوية الأزهرية في الإسماعيلية
الأحد، 21 يونيو 2026 - 10:39 ص
سادت حالة من الهدوء والانضباط داخل لجان الشهادة الثانوية الأزهرية بمحافظة الإسماعيلية، اليوم الأحد، أثناء أداء طلاب القسم الأدبي امتحان مادة الإحصاء ضمن امتحانات الدور الأول للعام الدراسي 2025/2026، وسط متابعة ميدانية مستمرة من قيادات المنطقة الأزهرية.
اقرأ أيضاً| تفتيش إلكتروني وهدوء بلجان الثانوية العامة بالإسماعيلية في أول أيام الامتحانات
وأكد الدكتور أحمد بيومي، مدير عام منطقة الإسماعيلية الأزهرية للمواد العربية والشرعية، انتظام سير الامتحانات بجميع اللجان، والالتزام الكامل بالتعليمات والضوابط المنظمة للعملية الامتحانية، بما يضمن توفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات في هدوء واستقرار.
وشدد على ضرورة تطبيق التعليمات المنظمة بدقة داخل اللجان لتحقيق الانضباط وتكافؤ الفرص بين الطلاب، مع استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو معوقات قد تطرأ.
وأشار إلى أن غرفة العمليات الرئيسية بالمنطقة الأزهرية تواصل انعقادها على مدار الساعة بالتنسيق مع الغرف الفرعية والإدارات التعليمية، لمتابعة سير الامتحانات والتدخل السريع في حال حدوث أي طوارئ، بما يضمن انتظام العملية الامتحانية بجميع اللجان.
وتواصل منطقة الإسماعيلية الأزهرية متابعة امتحانات الدور الأول للشهادة الثانوية وسط إجراءات تنظيمية مشددة لضمان انتظام اللجان وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
غدًا.. انطلاق قافلة طبية مجانية بقرية الجرنوس ببني مزار
الإسكندرية تواصل حملاتها لإزالة مخالفات البناء والتعديات على أملاك الدولة
«تعليم الإسماعيلية»: لم نرصد أي شكاوى في أول أيام الثانوية العامة 2026
النعماني يلتقي 12 شركة ناشئة من خريجي برامج كرياتيفا
نقل مراقبة حامل بإمتحانات الثانوية العامة لمستشفى المحلة العام
رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية: خطة متكاملة لضمان حسن سير الإمتحانات
محافظ البحر الأحمر: توفير الأجواء المناسبة لطلاب الثانوية العامة
صحة سوهاج تبحث خطة تكثيف الرقابة على المنشآت
وزير الصناعة يتفقد المناطق الصناعية في بني سويف







