وزير التربية والتعليم يتابع الامتحانات من غرفة العمليات المركزية
بعد مرور45 دقيقة من بدء الامتحان ..
تداول أجزاء من اسئلة التربية الوطنية عبر تليجرام..والتعليم تتحقق
الأحد، 21 يونيو 2026 - 12:08 م
بعد مرور 45 دقيقة من بدء الوقت الامتحاني، تداولت صفحات الغش الإلكتروني عبر تطبيق " التيليجرام" صورا من أجزاء أسئلة امتحان التربية الوطنية الذي يؤديه حاليا طلاب الثانوية العامة داخل اللجان الامتحانية والذي بدأ في تمام الساعة الحادبة عشر صباح اليوم الأحد ويستمر لمدة ساعة ونصف، زاعميين أنه الامتحان الذي يؤديه حاليا الطلاب ، في أول أيام انطلاق ماراثون امتحانات الثانوية العامة 2026.
وأكد مصدر بغرفة العمليات المركزية بوزارة التربية والتعليم، أن فريق مكافحة الغش الإلكتروني بغرفة العمليات يتتبع الصور المتداولة للامتحان عبر تطبيق تليجرام للتأكد من صحتها وتحديد هوية ومكان مصورها وناشرها للتعامل معه بتطبيق عقوبات قانون مكافحة الغش في الامتحانات، واتخاذ الاجراءات القانونية حيالها .
وكانت قد انطلقت منذ قليل الفترة الثانية لامتحانات الثانوية العامة 2026 بأداء 921 ألفًا و709 طالب وطالبة بامتحانات الثانوية العامة بالنظامين الجديد والقديم، الامتحان في مادة التربية الوطنية، ويبلغ عدد طلاب النظام القديم 3403 طلاب، بينما يصل عدد طلاب النظام الجديد إلى 918 ألف و 306 طلاب، ليؤدون الامتحانات في 2032 لجنة علي مستوي الجمهورية .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«البياضي» يرفض مناقشة الدعم النقدي في غياب وزير التموين
مقترح برلماني بتعديل قانون إنشاء المجلس القومي لحقوق الإنسان
«التعليم»: هدوء وانضباط تام في أول امتحانات الثانوية العامة
الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لترشيح نبيل فهمي أميناً عاماً لجامعة الدول العربية
اقتراح برغبة لإنشاء مكتب شهر عقاري متكامل وحديث بمدينة فاقوس
«تعليم القاهرة» تعلن فتح باب التظلمات على نتيجة الشهادة الإعدادية
إجراء حاسم من النواب لإعداد مشروع قانون الإدارة المحلية
الرئيس السيسي: الاتفاق النهائي بين أمريكا وإيران يجب أن يضمن أمن دول الخليج
الرئيس السيسي يشيد بجهود أبو الغيط في تعزيز العمل العربي المشترك







