المتهمون
المتهمون


ضبط 11 شخصًا لاستغلالهم الأطفال في التسول بالجيزة

أسماء مصطفى- أحمد عبدالوهاب

الأحد، 21 يونيو 2026 - 01:54 م

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة جرائم استغلال الأطفال والأحداث، حيث تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 11 شخصًا بينهم سيدتان، ولـ 10 منهم معلومات جنائية، لقيامهم باستغلال الأطفال في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بإلحاح في نطاق محافظة الجيزة.

اقرأ أيضًا | الداخلية: المتهم بارتكاب أفعال خادشة للحياء في الشرقية «مريض نفسي»

وأسفرت الحملة عن العثور على 13 طفلًا من المعرضين للخطر أثناء استغلالهم في أعمال التسول وبيع السلع بشكل إلحاحي، وبمواجهة المتهمين أقروا بممارستهم هذا النشاط الإجرامي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، فيما جرى تسليم الأطفال إلى ذويهم بعد أخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتهم، مع التنسيق مع الجهات المختصة لإيداع من تعذر الوصول إلى أهليتهم بإحدى دور الرعاية لاتخاذ ما يلزم من إجراءات لحمايتهم.

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة