إحالة قاتل ابن خاله بالشرقية لفضيلة المفتي
الإثنين، 22 يونيو 2026 - 10:45 م
سناء عنان-عبدالعال نافع
قررت محكمة جنايات الزقازيق إحالة أوراق موظف لفضيلة المفتي لقيامه بقتل ابن خاله والشرع في قتل خاله وزوجته بطعنهم بسلاح أبيض بسبب خلافات على غرفة صرف صحي.
اقرأ أيضا| ضربته بحجر.. إحالة قاتلة زوجها بالشرقية للمفتي
صدر الحكم برئاسة المستشار محمد سراج الدين، وعضوية المستشارين أمير ذكي وحسين عدلي وحازم حسن وأمانة سر محمد شومان.
ترجع وقائق القضية إلى شهر سبتمر من العام الماضي، حيث تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارًا من مستشفى الحسينية المركزي بوصول عامل ووالديه مصابين بجروح قطعية وكسور متعددة، وأن الأول لفظ أنفاسه متأثرًا بإصابته.
توصلت التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد عادل مدير المباحث الجنائية إلى أن مرتكب الواقعة موظف بالشباب والرياضة ابن عمة المجني عليه وأنه توجد بينهم خلافات منذ فترة على إنشاء طرنش صرف صحى"غرفة تفتيش" وحاول أهل الخير من قريتهم "الإخيوة مركز الحسينية" التوفيق بينهم دون جدوى.
وفي يوم الحادث حدثت مشادة كلامية بينهم تطورت لمشاجرة قام خلالها الموظف بطعن خاله وزوجته وابنهما بسلاح أبيض محدثا بهم الإصابات التي أودت بحياة الابن.
تم القبض عليه وإحالته للنيابة التي قدمته لمحكمة جنايات الزقازيق والتي أصدرت قرارها المتقدم.