نقابة معلمي القاهرة الجديدة توفر سيارات لنقل مراقبي الثانوية العامة
النقابة الفرعية للمعلمين بالقاهرة الجديدة توفر سيارات لنقل مراقبي الثانوية العامة
الثلاثاء، 23 يونيو 2026 - 11:37 ص
فاتن زكريا
وفرت النقابة الفرعية للمعلمين بالقاهرة الجديدة برئاسة كرم عبداللاه، سيارات لنقل المعلمين المنتدبين لأعمال المراقبة والملاحظة إلى مقار اللجان، بما يضمن وصولهم في المواعيد المحددة وتخفيف الأعباء عنهم، في إطار حرصها على دعم المعلمين المشاركين في أعمال امتحانات الثانوية العامة.
وأكد كرم عبد اللاه رئيس فرعية المعلمين بالقاهرة الجديدة، أن هذه المبادرة تأتي تنفيذًا لتوجيهات خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، بضرورة تقديم كل أوجه الدعم للمعلمين المشاركين في أعمال الامتحانات، والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجههم خلال فترة انعقادها.
وأوضحت النقابة الفرعية أن سيارات النقل تم تخصيصها لخدمة المعلمين المنتدبين لأعمال امتحانات الثانوية العامة، بما يسهم في توفير وسيلة انتقال آمنة ومنظمة، ويعكس دور النقابة في رعاية أعضائها والوقوف إلى جانبهم خلال أداء مهامهم الوطنية.
وأشارت إلى استمرار متابعة أوضاع المعلمين طوال فترة امتحانات الثانوية العامة، والتنسيق مع الجهات المعنية للتدخل السريع وحل أي مشكلات قد تطرأ، بما يضمن توفير الأجواء المناسبة لنجاح سير الامتحانات.