صلاح مصدق
صلاح مصدق


الزمالك يقترب من حل أزمة مستحقات نهضة الزمامرة

بوابة أخبار اليوم

الجمعة، 26 يونيو 2026 - 04:33 م

أكد مصدر بنادي الزمالك أن مسؤولي الأبيض اقتربوا من حل أزمة مستحقات نادي نهضة الزمامرة المغربي، الخاصة بقيمة صفقة انتقال صلاح مصدق إلى القلعة البيضاء.

وشدد المصدر أن مسؤولي الزمالك تواصلوا مع إدارة النادي المغربي للاتفاق على تسوية الأمور وسيرسل النادي القسط الأول من المستحقات لنهضة الزمامرة المقدر بحوالي 250 ألف دولار خلال ساعات على أن يتم إرسال مبلغ 200 ألف دولار قيمة القسط الثاني في موعد لاحق يتم الاتفاق عليه.

وكان الزمالك سبق وأنهى قضايا مساعدي جوزيه جوميز والبنيني سامسون أكينيولا، و السويسري كريستيان جروس، المدير الفني السابق للفريق، إلى جانب تسوية مستحقات نادي  إستريلا دا أمادورا الخاصة بصفقة الأنجولي شيكو بانزا، وكذلك سداد مستحقات نادي شارلروا المتعلقة بقيمة صفقة الفلسطيني عدي الدباغ، بجانب إنهاء أزمة مستحقات الفلسطني عمر فرج لاعب الفريق السابق والتونسي أحمد الجفالي لاعب الزمالك الحالي.
 

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة