توقع بروتوكول تعاون
مياه الجيزة توقع بروتوكول تعاون مع إحدى المؤسسات لتوصيل الخدمات للأسر الأولى بالرعاية
الأحد، 28 يونيو 2026 - 06:03 م
وقّعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة بروتوكول تعاون مع إحدى المؤسسات، بهدف توصيل خدمات مياه الشرب والصرف الصحي للأسر الأكثر احتياجًا بمختلف مراكز ومدن محافظة الجيزة، وذلك في إطار تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني.
اقرأ أيضا | رئيس مياه الشرب بالجيزة يتابع انتظام الخدمات بالحوامدية وأبو النمرس
وأكد المهندس محمد حفناوي، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة، أن الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني تمثل ركيزة أساسية في دعم جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامة، من خلال توسيع نطاق الاستفادة من خدمات مياه الشرب والصرف الصحي، والوصول بها إلى الفئات الأكثر احتياجًا، بما ينعكس إيجابًا على تحسين جودة الحياة للمواطنين.
وأوضح أن إدارة المشاركة المجتمعية بالشركة تعمل على بناء شراكات فعالة مع الجمعيات والمؤسسات الأهلية، من خلال تنظيم لقاءات مجتمعية، وإجراء مسوحات ميدانية لرصد احتياجات الأسر الأولى بالرعاية، وإعداد قواعد بيانات دقيقة تساعد في توجيه الدعم إلى مستحقيه، بما يحقق أعلى استفادة من تلك المبادرات.
وأشار رئيس الشركة إلى أن بروتوكول التعاون يأتي ضمن خطة الشركة للتوسع في عقد شراكات مجتمعية مع مؤسسات المجتمع المدني، بما يسهم في دعم جهود الدولة لتحقيق العدالة الاجتماعية، وتخفيف الأعباء عن الأسر الأولى بالرعاية، مؤكدًا استمرار الشركة في تقديم كل أوجه الدعم لإنجاح هذه المبادرات، بما يحقق التنمية المستدامة ويعزز جودة الخدمات المقدمة للمواطنين بمحافظة الجيزة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
️تموين المنوفية: تحرير 105 محاضر مخالفات مخابز وأسواق
مدير تعليم قنا: صرف مستحقات المعلمين والعاملين أولوية
تفاصيل جديدة في حادث تسرب الكلور بوحدة مياه الرملة
تفاصيل جديدة بواقعة تمساح قرية الحصافة بالقليوبية.. وقرار مهم من المحافظ
دخول 5 قوافل مساعدات إماراتية إلى قطاع غزة
رئيس جامعة المنصورة يستعرض استراتجية ترشيد استهلاك الكهرباء
تعليم الإسماعيلية: لا شكاوى في ثالث أيام الثانوية العامة
محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث سبل تطوير منطقة البهنسا الأثرية
محافظ الفيوم يعتمد المخطط التفصيلي لمدينة يوسف الصديق







