نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة التصرفات
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة «التصرفات العقارية» لبحث طلبات مستثمري جمصة
الثلاثاء، 30 يونيو 2026 - 06:53 م
ترأس الدكتور حسين مغربي نائب محافظ الدقهلية لجنة التصرفات العقارية المشكلة بقرار اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية رقم 946 لسنة 2024 لبحث طلبات التصرف الخاصة بالسادة مستثمري المنطقة الصناعية بجمصة .
جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، بالعمل على تعظيم الاستفادة من موارد وإمكانيات المنطقة الصناعية بجمصة، وتوفير الدعم اللازم والتيسير على المستثمرين وأصحاب الشركات في إطار القوانين واللوائح المنظمة لتوفير فرص عمل جديدة، وضخ منتجات في السوق المحلي والأجنبي، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصناعة، والهيئة العامة للتنمية الصناعية.
اقرأ أيضاً| عبر الشبكة الوطنية للطوارئ.. محافظ الدقهلية يتفقد انتظام امتحانات الثانوية العامة
حضر الاجتماع اللواء عماد عبدالله السكرتير العام للمحافظة، والمحاسب عصام حجاج استشاري الادارة العامة للإنتاج والشئون الإقتصادية والإستثمار بالمحافظة، والمهندس محمد كلوب مندوب عن إقليم الدلتا بالهيئة العامة للتنمية الصناعية، و أحمد ماهر رئيس الجهاز التنفيذي للمنطقة الصناعية، ومدير عام المجالس واللجان، ووكيل الادارة العامة للاستثمار، ومدير ادارة الإستثمار، والعضو القانوني ووكيل الإدارة العامة للشئون الهندسية ومهندس المنطقة الصناعية.
وتم بحث العديد من الطلبات المقدمة من المستثمرين لإجراء بعض التصرفات العقارية بمصانعهم كالتنازل وإلغاء السمة التجارية، وتعديل الاسم التجاري، والايجار وتم وضع التوصيات اللازمة تمهيدا لاعتمادها من السيد الوزير المحافظ وعرضها على مجلس الإدارة لإقرارها.
تأتي أعمال هذه اللجنة في ضوء توجيهات المهندس خالد هاشم وزير الصناعة، وبالتنسيق مع الهيئة العامة للتنمية الصناعية، وذلك تشجيعا للإستثمار الصناعي وتيسيرا على المستثمرين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تشكيل كوت ديفوار في مواجهة النرويج بمونديال 2026
صحة الإسماعيلية تقدم الخدمات الطبية بالمجان لـ1208 مواطنين في قافلة بالكيلو 2
«تضامن الأقصر» يسلم أجهزة تعويضية للمرضى غير القادرين
محافظة الإسكندرية تنتهي من تطوير وتخطيط محور قناة السويس
محافظ الغربية يعلن اعتماد لوحات تحديث المخططات التفصيلية لـ 32 قرية
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يترأس الاجتماع الأول لمجلس إدارة مجمع الابتكار
غلق وتشميع 12 منشأة تجارية بدون ترخيص في الدقهلية
نجاح جراحة عظام دقيقة بين منظار الركبة وتصحيح التقوس بمستشفى طلخا
رئيس جامعة المنصورة يستقبل الملحق الثقافي الليبي بالقاهرة







