محافظ القاهرة: تسكين الأسر السبع المتضرر من انهيار عقار منشأة ناصر
محافظ القاهرة: تسكين الأسر السبع المتضررة من انهيار عقار منشأة ناصر
الثلاثاء، 30 يونيو 2026 - 08:22 م
أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بدأت فى تسكين الأسر السبع المتضررة من انهيار العقار الكائن بحارة عبدالتواب من الدمرانى بحى منشأة ناصر، فى وحدات سكنية بديلة بمدينة ١٥ مايو، مع توفير أتوبيسات وسيارات لنقل الأسر ومتعلقاتهم إلى مساكنهم الجديدة، التى تم تزويدها بالاثاث والأجهزة والمواد الغذائية الضرورية اللازمة.
ووجه محافظ القاهرة بسرعة الانتهاء من تجهيز وفرش الوحدات السكنية بكافة المستلزمات الأساسية، بما يضمن توفير إقامة كريمة وآمنة للأسر، مع تقديم جميع أوجه الدعم الاجتماعى والإنسانى لهم لحين استقرار أوضاعهم.
وأكد محافظ القاهرة أن أجهزة المحافظة تعمل على مدار الساعة للتعامل مع تداعيات الحادث، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير الرعاية الكاملة للمواطنين، مشددًا على استمرار متابعة أوضاع الأسر المتضررة وتلبية احتياجاتها، بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية.
وكان محافظ القاهرة قد وجه بتسكين ٧ أسر من سكان العقار المنهار بوحدات سكنية بمدينة 15 مايو، إلى جانب تشكيل لجنة هندسية لمعاينة العقار والعقارات المجاورة وبيان مدى تأثرها، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة المواطنين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«نستحضر إرادة شعب».. السيدة انتصار السيسي تهنئ المصريين بـ«30 يونيو»
نائب وزير الصحة يجري جولة تفقدية بمنشآت صحية في مطروح استعداداً للصيف
تنفيذ 6600 كيلومتر.. إنجازات غير مسبوقة لتطوير شبكة الطرق والكباري منذ 2014
هدى بركة: العمل الحر للشباب يعطى قدرة أكبر على الاندماج في الاقتصاد الرقمي العالمي
طفرة تاريخية في السكك الحديدية بتحديث شامل للقطارات والمحطات والبنية الأساسية
وزارة النقل تطور النقل النهري لتعزيز التجارة وتنشيط السياحة ودعم الربط مع السودان
وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع فرنسا لعلاج أطفال غزة المصابين بالسرطان
تحت شعار «الإنسان أولاً».. انطلاق الجلسة الثانية لاحتفالية تدشين كتاب «رجل الأقدار»
نادي قضاة مصر يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو







