نائب محافظ الأقصر يبحث 60 طلباً وشكوى للمواطنين خلال اليوم المفتوح الأسبوعي
الثلاثاء، 30 يونيو 2026 - 11:56 م
محسن جود
بحث الدكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر 60 شكوى فى لقاء "اليوم المفتوح" الأسبوعي الذى عقد بالقاعة الرئيسية بمبنى المحافظة للاستماع إلى شكاوى المواطنين وطلباتهم تنفيذاً لتوجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، بالتواصل المباشر والمنتظم مع المواطنين والتعرف على مطالبهم واحتياجاتهم عن قرب.
حضر اللقاء حسن عبد الرحمن، مدير الإدارة العامة لخدمة المواطنين بالمحافظة ورؤساء المدن والمراكز، ومديري المديريات الخدمية أو من يمثلهم.
و استمع نائب المحافظ إلى 60 طلباً وشكوى مقدمة من المواطنين، وتنوعت الشكاوى ما بين طلبات تخص خدمات التضامن الاجتماعي والتأمين الصحي وتوفير فرص عمل، إلى جانب طلبات التقنين بالمراكز والمدن المختلفه
وأكد الدكتور هشام أبو زيد، على ضرورة سرعة دراسة وفحص شكاوى المواطنين المقدمة، والعمل على ضمان سرعة معالجة تلك المشكلات وإيجاد أنسب الحلول التي تكفل حصول كل مواطن على حقه بما لا يتعارض مع القوانين واللوائح المنظمة.
كما كلف إدارة خدمة المواطنين بالمتابعة الجادة والمستمرة لكافة الطلبات والشكاوى مع الجهات المعنية، والرد الفوري والعاجل على مقدميها بما تم اتخاذه بشأنها، وذلك تنفيذاً لتكليفات المهندس عبدالمطلب عمارة، محافظ الأقصر.