صورة أرشيفية
إصابة 7 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق أطفيح
الأربعاء، 01 يوليه 2026 - 11:42 ص
أصيب 7 أشخاص، اليوم، إثر انقلاب سيارة ميكروباص أعلى الطريق الصحراوي بنطاق مركز أطفيح، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث.
اقرأ أيضاً| نهاية التنقيب عن الآثار الدفن تحت الرمال بالعياط
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث مروري أعلى الطريق الصحراوي في أطفيح، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية، يرافقها ونش مروري، إلى موقع البلاغ لرفع آثار الحادث وتسيير الحركة المرورية.
وكشفت المعاينة الأولية أن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد سائق السيارة، ما أدى إلى انقلاب الميكروباص على الطريق، وأسفر عن إصابة 7 أشخاص بإصابات متفرقة.
وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، فيما تم رفع حطام الحادث وإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها، وتحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الداخلية تكشف حقيقة سرقة شقة حبيب العادلي وزير الداخلية الأسبق بالمهندسين
ضبط قائد سيارة طمس اللوحات المعدنية الخلفية لتفادي المخالفات بالقاهرة
القبض على المتهمين بسرقة منزل في القاهرة
ضبط لص سرق هاتفًا محمولًا بأسلوب المغافلة من محل بمدينة نصر
ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر بالمنوفية| صور
كشفته كاميرات المراقبة.. الأمن يضبط لصا تسلل إلى فيلا طبيبة بالشيخ زايد
تحرير 986 مخالفة لعدم ارتداء الخوذة خلال حملات مرورية
الدستورية العليا ترفض الطعن على قصر حقوق أعضاء الجمعيات التعاونية على قيمة الأسهم
رصد 841 سيارة بدون ملصق إلكتروني







