إدريسا جانا جاي، لاعب منتخب السنغال
نجم السنغال: كنا نستحق الذهاب بعيدًا في كأس العالم
الخميس، 02 يوليه 2026 - 05:09 م
أكد إدريسا جانا جاي، لاعب منتخب السنغال، شعوره بالحزن عقب خروج "أسود التيرانجا" من دور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026، بعد الخسارة المثيرة أمام بلجيكا بنتيجة 3-2.
وكان المنتخب السنغالي متقدمًا بهدفين دون رد، قبل أن يعود المنتخب البلجيكي ويسجل هدفين في الدقائق الأخيرة من الوقت الأصلي، ثم يحسم المواجهة بهدف ثالث أحرزه يوري تيليمانس من ركلة جزاء في اللحظات الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني، ليخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16.
وقال جاي: "من المؤسف ما حدث، فمنذ بداية البطولة، وحتى قبل انطلاقها، كان هناك تركيز كبير على اللاعبين أصحاب الخبرة، وكأنهم سبب المشكلة".
وأضاف، وفقًا لما نقلته شبكة "فوت ميركاتو": "وجود اللاعبين المخضرمين أمر طبيعي في أي منتخب، ودورهم يتمثل في الحفاظ على استقرار الفريق ومساعدة المجموعة".
وعن وداع البطولة، قال لاعب السنغال: "من الصعب استيعاب ما حدث في الوقت الحالي. نشعر بخيبة أمل كبيرة، لأننا كنا نطمح لمواصلة المشوار وإسعاد جماهيرنا بالوصول إلى أدوار متقدمة".
ومن المقرر أن يلتقي منتخب بلجيكا مع نظيره الأمريكي في دور الـ16، بعدما تأهل الأخير إثر فوزه على البوسنة والهرسك بهدفين دون مقابل في دور الـ32.
اقرأ أيضا| كأس العالم 2026| 4 منتخبات أفريقية تسقط من دور الـ 32.. والمغرب الاستثناء الوحيد
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ماذا قدم مصر واستراليا في كأس العالم 2026 قبل مواجهة الغد
حكم مباراة المغرب وكندا في كأس العالم 2026
قبل مواجهة مصر.. استراليا يفرض السرية على تدريباته وتحذيرات من خطورة صلاح ومرموش
مصر وأستراليا.. ماذا حدث في مواجهات منتخبات أفريقيا وآسيا بـ كأس العالم 2026؟
تخفيض عقوبة الزمالك في السوبر الأفريقي.. والأبيض يطالب بـ250 ألف دولار
منتخب شباب السلة يفوز على البحرين في البطولة العربية بتونس
البرتغالي سانتوس الأقرب لتدريب الزمالك الموسم المقبل
بث مباشر مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026
رفع قضية جوزيه جوميز من قائمة قضايا الزمالك








