السيطرة على حريق داخل فرن “دوكو”
السيطرة على حريق داخل فرن "دوكو" بدمنهور .. وإصابة 5 أشخاص بالاختناق
السبت، 04 يوليه 2026 - 10:17 م
تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة البحيرة، قبل قليل، من السيطرة على حريق محدود نشب داخل فرن “دوكو” بالطابق الأرضي بأحد العقارات بشارع المعهد الديني بمدينة دمنهور، مما أسفر عن التعامل مع حالات اختناق وإصابة شخص بكسر، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة.
تلقت الأجهزة الأمنية بالبحيرة، إخطاراً من شرطة النجدة، يفيد بنشوب حريق أمام "مخرطة الحناوي" بشارع المعهد الديني في دمنهور وبالانتقال والفحص، تبين أن النيران اندلعت داخل "فرن دوكو" يقع بالطابق الأرضي لمبنى مكون من 5 أدوار، وتمكنت القوات من محاصرة النيران وإخمادها قبل امتدادها لباقي طوابق العقار أو المباني المجاورة.
أسفر الحادث عن إصابة 5 أشخاص بحالات اختناق جراء الأدخنة المتصاعدة، وتم تقديم الإسعافات الأولية لهم وتماثلهم للشفاء في موقع البلاغ، كما نقلت سيارة الإسعاف حالة إصابة بكسر إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي العلاج اللازم.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ أنتداب المعمل الجنائي لتحديد سبب إشتعال الحريق بالفرن.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إصابة 10 أشخاص في تصادم أتوبيس ونقل ثقيل أعلى كوبري القباري بالإسكندرية
" أمن المنيا " يكشف حقيقة سير شخص بدون ملابس في الشوارع
مصرع وإصابة 9 أشخاص في حادث تصادم سيارة ميكروباص وتروسيكل بالمنيا
تأجيل محاكمة المتهم بقتل طالب جامعي رفض دفع الإتاوة
ضبط عاطل بعد سرقة هاتف محمول من شقة بمدينة نصر
تأجيل محاكمة 39 متهمًا في «خلية مدينة نصر»
تأجيل محاكمة 71 متهمًا في قضية «الهيكل الإداري للإخوان»
إصابة 7 أشخاص في انقلاب سيارة بالطريق الزراعي بالبحيرة
تأجيل محاكمة متهم بالانضمام لتنظيم القاعدة في عين شمس








