إزالات فورية لحالات تعدي
إزالات فورية لحالات تعدي ومتغيرات مكانية بالمنوفية
الخميس، 09 يوليه 2026 - 02:30 م
أكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، على ضرورة المتابعة اليومية ومواجهة كافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف وتنفيذ الإزالة الفورية في المهد بالتنسيق التام مع الأجهزة التنفيذية والأمنية ضمن الموجة الـــ29.
واصلت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، جهودها الميدانية المكثفة، حيث تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا من تنفيذ قرارات إزالة لعدد من المتغيرات المكانية المخالفة والتي تم رصدها بنطاق زاوية بمم وبابل وكفر ربيع بإجمالي مساحة 220 م2، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع بتنفيذ إزالة فورية لحالة تعدي خارج الحيز العمراني ومتغير مخالف بناحية شنتنا الحجر.
فيما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء إزالة أعمدة دور أول علوي مخالف لنموذج 8 رفض بناحية زاوية الناعورة، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم بإزالة مبنى مخالف بدون ترخيص بناحية كفر طنبدي وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.
اقرأ أيضاً| إنجاز عالمي.. «صحة المنوفية »تساهم بدخول مصر موسوعة «جينيس» في التبرع بالدم
وأكد المحافظ، على أن التعدي على الأراضي الزراعية يُعد خط أحمر لن يتم التهاون فيه، مشددًا على التواجد الميداني والمتابعة المستمرة لجهود حماية الأراضي لتنفيذ الإزالة الفورية في المهد.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ دمياط يناقش تأمين تغذية شبكات الغاز من خلال إنشاء محطة جديدة
«أحمد ابن الفيوم».. الأول على التعليم الصناعي نظام الخمس سنوات بـ99.4%
فاطمة أسعد بنت قرية الراشدة بالوادي الجديد الأولى على مستوى الجمهورية
رفضت الثانوية العامة.. رضوى رمضان من المنيا بين أوائل الجمهورية بـ99.8%
طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ يغادرون لجان الفيزياء والتاريخ بابتسامة| فيديو
حصاد جهود مستشفى العريش خلال شهر يونيه
«اختر كُلِّيتك» مؤتمر لطلاب الثانوية العامة بمكتبة الإسكندرية
الأولى على الدبلومات الفنية: كنت بذاكر 20 ساعة.. وأسرتي سبب تفوقي
محافظ البحيرة تستلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بمركزي إدكو ورشيد








