فاطمه اسعد
فاطمة أسعد بنت قرية الراشدة بالوادي الجديد الأولى على مستوى الجمهورية
الخميس، 09 يوليه 2026 - 04:08 م
سالتحق بكلية التجاره وساتخصص في دراسة الاقتصاد
حصلت فاطمه اسعد عبد الله علي المركز الاول علي مستوي الجمهوريه دبلوم المدارس الثانويه الفنية التجارية نظام الثلاث سنوات تعيلم وتدريب مزدوج جدرات مهنيه وحصلت علي مجموع 589 بنسبة 99,67 %.
وأكدت فاطمة بأنها سعيدة وفخورة بحصولي على المركز الاول على مستوي الجمهورية، مشيرة الي انها ستلتحق بكلية التجاره انجليزي بمحافظة اسيوط وساتخصص في داسة الاقتصاد لأكون واحدة ضمن الالاف من الفتيات المتميزات في ادارة النظم الاقتصادية والتجارية.
وأضافت فاطمة بان هذا النجاح يرجع إلى والدي المزارع وإلى والدتي التي تعمل في مجال التمريض وإلى إخوتي مريم بالصف الثالث الاعدادي وإلى أخي حسن الذي أتم الدراسة بمعهد التعاون والإرشاد الزراعي بأسيوط، الذين ساعدوني في تهيئة المناخ وتحقيق التفوق الدراسي.
اقرأ أيضا | أوائل الدبلومات الفنية.. «البنات» تفوقن على «البنين» بحصد 20 مركزا في القائمة
وعلي جانب اخر أشارت فاطمة اسعد بانها كانت تذاكر المواد بطريقة الجداول المنتظمه مؤكده بانها لم تلتزم بساعات يوميه ولكن بما تم تحصيله من مذاكره فعليه لمختلف المواد الدراسية.
وأشارت فاطمة إلى أن التعليم الفني بمحافظة الوادي الجديد اصبح متميز ويخرج منه كل عام تقريبا طلاب يحصدون المراكز الاولي على مستوى الجمهورية وهذا يرجع إلى انتظام العمل بالحقل التعليمي بالاضافة الي التوسع المستمر في تحويل المدارس الفنية إلى مدارس تطبيقيه لتلبية احتياجات السوق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ الدقهلية يتابع حملة رفع المخلفات الصلبة بمحاور المنصورة ونقل 460 طن اليوم .
وكيل تعليم كفر الشيخ يهنئ غدير فتحي الأولى جمهوريًا في التعليم الزراعي
مكتبة الإسكندرية تناقش كتاب «كليوباترات العرش» في ندوة «ملكات بصبغات رجال»
275 صندوقا و3 مكابس تعزز نظافة دمياط وتدفع الخدمات للأحياء
جامعة المنصورة تستقبل رئيسا «المجلس القومي لذوي الإعاقة والمهرجان القومي للمسرح»
رضوى رمضان الأولى على الدبلومات الفنية بالمنيا: رفضت الثانوية العامة بحثا عن مستقبل مضمون
محمد هشام رزق من المنوفية.. الأول على الجمهورية في الدبلوم الصناعي
نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماع توفيق أوضاع شاغلي وحدات عمارة بورسعيد
محافظ القليوبية يتفقد مواقع استثمارية واعدة بشبرا لطرحها للاستثمار








