جماهير المغرب
جماهير المغرب


جماهير المغرب تشعل الأجواء حول مقر إقامة فرنسا قبل ربع نهائي المونديال

أميرة أنور

الخميس، 09 يوليه 2026 - 05:45 م


شهد محيط الفندق الذي يقيم فيه منتخب فرنسا في مدينة بوسطن، مساء الأربعاء، تجمعًا لعدد كبير من الجماهير المغربية، التي أطلقت الألعاب النارية وقرعت الطبول في محاولة لإضفاء أجواء حماسية قبل المواجهة المرتقبة بين المنتخبين في ربع نهائي كأس العالم.

ويلتقي منتخب المغرب مع نظيره الفرنسي في تمام الساعة الحادية عشرة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من البطولة.

وبحسب شبكة RMC Sport، بدأت الجماهير بإشعال الألعاب النارية في الشوارع المجاورة للفندق، قبل أن تتجه إلى محيط مقر إقامة المنتخب الفرنسي، وسط هتافات متواصلة وأصوات أبواق أحدثت ضوضاء استمرت لبعض الوقت.

وأضافت الشبكة أن عناصر الأمن المكلفة بتأمين بعثة المنتخب الفرنسي تدخلت للتواصل مع المشجعين، لتنتهي الواقعة بهدوء بعد مغادرة معظمهم المنطقة عقب حوار ودي.

كما أشارت إلى أن أسطورتي الكرة الفرنسية تييري هنري وأندريه بيير جينياك حرصا على زيارة معسكر "الديوك" مساء الأربعاء، حيث التقيا اللاعبين والجهاز الفني قبل مغادرة الفندق، مؤكدة أن البطولة شهدت مواقف مشابهة في مناسبات سابقة، بعدما اشتكت منتخبات أخرى من محاولات جماهير المنافسين إحداث ضوضاء خارج مقار الإقامة قبل المباريات.
 

 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة