محافظ البحيرة تهنئ الطالبة الأولى على الجمهورية في دبلوم التعليم الصناعي
الخميس، 09 يوليه 2026 - 08:56 م
فايزة الجنبيهي
في إنجازٍ جديد يُضاف إلى سجل النجاحات المتواصلة التي يحققها أبناء محافظة البحيرة في مختلف المراحل التعليمية.. قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بالاتصال هاتفيًا وتقديم التهنئة للطالبة سهير محمد عبدالعزيز الفيومي، ابنة مركز الرحمانية، بمناسبة حصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم المدارس الثانوية الفنية الصناعية (نظام الثلاث سنوات) – تخصص فني التركيبات الكهربائية (جدارات مهنية)، بنسبة 99.86%.
وأكدت محافظ البحيرة أن هذا الإنجاز المشرف يعكس ما يتمتع به أبناء المحافظة من تميز وإصرار على التفوق، ويجسد ثمار جهود الدولة في تطوير منظومة التعليم الفني والارتقاء بجودتها، بما يتوافق مع مستهدفات رؤية مصر 2030، ويُسهم في إعداد كوادر فنية مؤهلة تمتلك المهارات والخبرات اللازمة لتلبية متطلبات سوق العمل.
كما قدمت الدكتورة جاكلين عازر خالص التهنئة لاسرة الطالبة بمناسبة تحقيق هذا الإنجاز المشرف، معربةً عن فخرها بما حققته من تفوق والذي يُعد مصدر اعتزاز لأبناء المحافظة جميعًا.
كما أكدت المحافظ أنه سيتم تكريمها خلال الفترة المقبلة تقديرًا لتفوقها، وتحفيزًا لها ولمختلف النماذج المتميزة من أبناء المحافظة على مواصلة النجاح والتميز.
وأشادت الدكتورة جاكلين عازر بالطالبة المتفوقة، مثمنةً ما بذلته من جهد واجتهاد ومثابرة حتى حققت هذا الإنجاز الذي يُعد مصدر فخر واعتزاز لمحافظة البحيرة، ووجهت الشكر لتعليم البحيرة، وهيئة التدريس، وكافة القائمين على العملية التعليمية، تقديرًا لدورهم في صناعة هذا النجاح المشرف.
كما أكدت أن محافظة البحيرة تضع دعم المتفوقين ورعاية الموهوبين في مقدمة أولوياتها، انطلاقًا من الإيمان بأن الاستثمار في الإنسان هو الركيزة الأساسية لبناء المستقبل، مشيرةً إلى أن المحافظة ستواصل تقديم كافة أوجه الدعم لأبنائها المتميزين، وتحفيزهم على مواصلة التفوق والابتكار.