اللواء طارق راشد محافظ سوهاج
محافظ سوهاج يوجه بتحقيق عاجل بسبب وجود كلب داخل مستشفى جرجا
وجه اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، بسرعة فحص ما تم تداوله عبر عدد من مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تواجد "كلب" داخل أروقة مستشفى جرجا المركزي، والوقوف على حقيقة الأمر وإعداد تقرير فوري بملابسات الواقعة.
وشدد المحافظ، على ضرورة توضيح كافة الحقائق للرأي العام، مؤكدًا أنه لا تهاون مع أي تقصير يمس سلامة المرضى أو ينال من الانضباط العام داخل المنشآت الطبية بالمحافظة، مع إحالة جميع المسؤولين المقصرين في أداء عملهم إلى التحقيق العاجل فورًا.
اقرأ أيضا| النيابة تحقق مع 25 طالبًا وولى أمر في أحداث شغب بلجنة للثانوية العامة في سوهاج
من جانبه، أعلن الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، عن تشكيل لجنة مشكلة من الإدارة الصحية والتفتيش المالي والإداري والشؤون القانونية، للانتقال الميداني إلى المستشفى ومراجعة الكاميرات، مؤكدًا صدور تعليمات مشددة لكافة المستشفيات بإحكام الرقابة على البوابات وتكثيف عمل الأمن الإداري لمنع تكرار مثل هذه الحوادث.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
قوافل طبية مجانية بحدائق المنتزه والمعمورة الشاطئ
لتعظيم الإنتاج.. دعم ميداني للمزارعين بشمال سيناء
شراكة استراتيجية بين جامعة كفر الشيخ وجامعة ألكالا الإسبانية
محافظ سوهاج يحيل 10 من مسؤولي المتغيرات المكانية إلى النيابة
ضبط 800 كيلو حلوي غير صالحة للاستهلاك الآدمي بطنطا
«تموين الغربية» يُحبط تهريب 6 أطنان دقيق مدعم مهربة من المخابز
حملة مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في نجع المغاربة بقنا
محافظ أسيوط يفتتح مسجد جامعة الأزهر
طلاب جامعة المنوفية يشهدون افتتاح القيادة الإستراتيجية للدولة بالعاصمة الإدارية








