صورة أرشيفية
«صفحات الغش» تتداول امتحان الرياضيات البحتة عبر تليجرام
الأحد، 12 يوليه 2026 - 09:40 ص
تداولت صفحات الغش الالكتروني عبر تطبيق تليجرام بعد مرور نصف ساعة من بدء اللجان الامتحانية، صورا من امتحان مادة الرياضيات البحتة، الذي يؤديه طلاب الثانوية العامة بالشعبة العلمية (رياضيات) بالنظام الجديد، كما تم تداول الاجابة عن الاسئلة.
من جهتها تحقق وزارة التربية والتعليم ، فيما تم تداوله على صفحات الغش الإلكترونى من أسئلة لامتحان مادة الرياضيات البحتة للثانوية العامة بعد بدء اللجنة، حيث يتم التأكد من الأسئلة المتداولة للتأكد من صحتها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ثبوت صحة الأسئلة المتداولة وتطابقها مع الامتحان الاصلى .
تجدر الإشارة إلى تنظيم مؤسسة أخبار اليوم، معرض ومؤتمر التعليم الدولى العالي، للعام العاشر على التوالي،
بمشاركة كبرى الجامعات المصرية الحكومية والأهلية والخاصة والمعاهد العليا، وذلك خلال الفترة من 6 إلى 7 أغسطس المقبل، بقاعة الجهاز التنفيذى للمشروعات المتوسطة والصغيرة بشارع صلاح سالم بأرض المعارض بمدينة نصر. ويهدف معرض هذا العام، إلى اطلاع الطلبة وأولياء الأمور على الخيارات المستقبلية المتاحة للطلاب عند اختيار الجامعة أو المؤسسة التعليمية العليا.
كما يقدم المعرض ولأول مرة حزمة من المزايا تتنوع المزايا مابين المنح التى توفرها الجامعات والأكاديميات للطلاب المتفوقين كذلك الخصومات على المصروفات الدراسية، كما يوفر معرض أخبار اليوم مزايا للطلاب المقبلين على الثانوية العامة، ومع التسجيل المبكر بالبرامج التى تتناسب مع ميولهم وقدراتهم .كما يتم خلال المعرض تنظيم عدد من الندوات للتعريف بالبرامج الجديدة ، ووظائف المستقبل، وتقدم دليلا للطلاب بكيفية الاختيار بينها، ويشارك فى الندوات نخبة من قيادات التعليم العالي ورؤساء الجامعات والخبراء.

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بحضور المحافظ.. انطلاق التصفيات الأولية لبرنامج «دولة التلاوة» بموسمه الثاني في الدقهلية
بدء التحويل الإلكتروني للطلاب بين المعاهد الأزهرية للعام الدراسي 2026/2027
وزير الدفاع والإنتاج الحربي يغادر أرض الوطن متوجهاً إلى دولة تركيا في زيارة رسمية
رئيس الوزراء يستعرض الموقف التنفيذي لمشروع مبني الركاب " 4" بمطار القاهرة الدولي
الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإماراتي بمطار العلمين
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص لكل من سوريا والعراق
رئيس عام الامتحانات يشدد على رؤساء اللجان بتسليم أوراق المفاهيم للطلاب قبل بدء الامتحان
«الطيران المدني»: استمرار تنفيذ استراتيجية الدولة لتطوير منظومة النقل الجوي
«الحفني»: التكامل العربي في الطيران ركيزة أساسية لبناء منظومة نقل جوي مستدامة








