محمد اليماحي
رئيس البرلمان العربي يعزي قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
الأحد، 12 يوليه 2026 - 01:12 م
أعرب محمد بن أحمد اليماحي، رئيس البرلمان العربي، عن خالص التعازي والمواساة إلى دولة قطر قيادةً وحكومةً وبرلمانًا وشعبًا، في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني.
وأكد رئيس البرلمان العربي، أن الفقيد رحمه الله رسّخ مسيرة التنمية والنهضة الشاملة في دولة قطر، وكان له دور بارز في دعم العمل العربي المشترك وخدمة القضايا العربية والدفاع عنها، بما تركه من إرث سياسي وتنموي بارز على المستويات الخليجية والعربية والدولية.
ودعا رئيس البرلمان العربي المولى -عز وجل- أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أسرته والشعب القطري، الصبر والسلوان.
كما أكد تضامن البرلمان العربي الكامل مع دولة قطر في هذا المصاب الأليم، سائلًا المولى عز وجل أن يحفظ دولة قطر وشعبها، وأن يديم عليها الأمن والاستقرار.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
استشهاد 5 فلسطينيين بنيران إسرائيلية في قطاع غزة
نبيل فهمى يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية
أمين «التعاون الخليجي» يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على بعض الدول العربية
نبيل فهمي يتقدم بالتعازي لقطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على 5 بلدان خليجية والأردن
قطر تدين بأشد العبارات تجدد الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
سلطان عُمان يعزي أمير قطر في وفاة الأمير حمد بن خليفة آل ثاني
الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على قطاع غزة بقصف مدفعي ونسف للمنازل








