صورة موضوعية
العثور على جثة مسن داخل منزله بعزبة الشال في المنصورة
الأحد، 12 يوليه 2026 - 01:59 م
تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية جهودها لكشف ملابسات العثور على جثة مسن داخل منزله بمنطقة عزبة الشال بمدينة المنصورة، حيث جرى نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى الدولي تحت تصرف جهات التحقيق.
وكان اللواء عصام هلال، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة شخص داخل منزله بشارع المضرب بمنطقة عزبة الشال.
أقرأ أيضا| محافظ الدقهلية يفتتح بعد قليل ممشى البهجة على النيل بالمنصورة
وعلى الفور انتقلت قوة من ضباط المباحث وسيارة الإسعاف إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين أن الجثة لشخص يدعى هشام حسني علي السيد شطا، يبلغ من العمر 67 عامًا.
وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى الدولي، فيما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وأمرت باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتصريح بإجراء الفحوص اللازمة لبيان سبب الوفاة، مع استمرار التحريات لكشف ملابسات الواقعة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تأييد حبس متهم 5 سنوات في استئناف قضية إذاعة أخبار كاذبة
كشف ملابسات مقتل مسن داخل منزله على يد شقيقتين ببني سويف
سيارة مسرعة تنهي حياة شاب بأكتوبر
المستشار سامح سيد مقررًا للجنة العليا لوقف المستشار الدكتورمحمد شوقي الفنجري
بسبب مادة مشتعلة.. حريق هائل يلتهم مخزن خردة في الإسكندرية| صور
السيطرة على حريق بمغسلة فندق شهير في ميدان المحطة بأسيوط
التحقيق مع صبري نخنوخ في إتهامه بقضية جديدة| التفاصيل الكاملة
ضبط المتهم بالتعدي على سيدة وآخرين بسلاح أبيض في دار السلام
ضبط مخبز استولى على نصف طن دقيق مدعم بالإسماعيلية








