وزير العدل ورئيس هيئة قضايا الدولة
وزير العدل يهنئ المستشار عبد الناصر أبو العزم بتعيينه رئيساً لهيئة قضايا الدولة
الأحد، 12 يوليه 2026 - 06:21 م
في مشهدٍ بهيّ يجسّدُ أسمى معاني التلاحم القضائي، استقبل المستشار عبد الناصر أبو العزم - رئيس هيئة قضايا الدولة، اليوم، المستشار محمود حلمي الشريف - وزير العدل، في وفدٍّ رفيعٍ ضمَّ نخبةً من المستشارين مساعدي الوزير، في زيارةٍ حملت بين طيَّاتِها أطيَبَ رسائل التهنئة، احتفاءً بصدور قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، بتعيينه رئيسًا لـ هيئة قضايا الدولة.
اقرأ أيضا| المستشار سامح سيد مقررًا للجنة العليا لوقف المستشار الدكتورمحمد شوقي الفنجري

وخلال اللقاء، أعرب المستشار محمود حلمي الشريف وزير العدل والوفد المرافق عن خالص تهانيهم للمستشار أبو العزم، متمنين له التوفيق في مهامه الجديدة، ومشيدين بمسيرته القضائية المتميزة وما يحظى به من ثقة كبيرة في الأوساط القانونية والقضائية، مؤكدين ثقتهم الغامرة بأن الهيئة، تحت قيادته، ستظلُّ حصنَ الحقِّ المنيع، ودرعَ القانون.

من جانبه، أعرب المستشار عبد الناصر أبو العزم رئيس هيئة قضايا الدولة عن خالص شكره وتقديره لوزير العدل ومساعديه على هذه اللفتة الكريمة، مؤكداً اعتزازه بثقة القيادة السياسية، ومشدداً على مواصلة العمل بروح الفريق الواحد لتعزيز مكانة الهيئة ودورها في حماية القانون وتحقيق العدالة، بما يخدم المصلحة العامة ويحقق تطلعات الدولة المصرية.

هذا وقد اتسم اللقاء بأجواءٍ من الثقة العالية، وشهد مناقشات مستفيضة لتعزيزِ أوجه التنسيق القضائي، مُجسِّداً تلاحم الأسرةِ القضائيةِ الواحدة، ومُؤكِّداً أنَّ مصرَ، بقضائها الشامخ، ماضيةٌ بثباتٍ نحو غدٍ تعلو فيه رايةُ الحق والعدل.

ومن جانب قضايا الدولة، حضر اللقاء المستشارون نواب رئيس الهيئة أعضاء المجلس الأعلى، والمستشار نائب رئيس الهيئة الأمين العام، والمستشار نائب رئيس الهيئة رئيس المكتب الفني.

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزير العدل يُوكد دعم مسيرة الدولة في تحقيق العدالة الناجزة
وزير العدل يهنئ مجلس القضاء الأعلى.. ويشهد توقيع بروتوكول لتطوير منظومة العدالة
النيابة الإدارية تعاين موقع حريق مطعم الطالبية
ضبط شخصين لسرقتهما حقيبة أموال من داخل سيارة شركة بمدينة نصر
ضبط طفل لقيادته سيارة ربع نقل بالمعادي
رئيس مجلس الدولة يهنئ اللواء هاني منصور بتعيينه نائبًا لرئيس الهيئة القومية لإدارة الأزمات
تأييد حبس متهم 5 سنوات في استئناف قضية إذاعة أخبار كاذبة
كشف ملابسات مقتل مسن داخل منزله على يد شقيقتين ببني سويف
سيارة مسرعة تنهي حياة شاب بأكتوبر








