المحام القتيل
المؤبد للمتهمين بقتل محام أثناء ذهابه لأداء صلاة التراويح في قنا
الإثنين، 13 يوليه 2026 - 02:49 م
عاقبت محكمة جنايات قنا، المتهمين بقتل محام بطلق ناري أثناء ذهابه إلى صلاة التراويح في أولى ليالي رمضان في السوق الفوقاني بندر قنا، بالسجن المؤبد.
اقرأ أيضا| المحكمة الاقتصادية تعاقب فتاة بالحبس 6 أشهر في قنا
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، تلقت إخطارًا من قسم شرطة قنا، يفيد بورود بلاغ بمصرع شاب بطلق ناري في دائرة البندر.
وأسفر ذلك عن مصرع عبدالله عطيتو، محام، مقيم قرية المراشدة، مركز الوقف، ومقيم في بندر قنا، وخلال ذهابه إلى صلاة التراويح لقي مصرعه برصاصة على يد آخرين بسبب مشكلة مع شقيقه.
تم نقل الجثة إلى المستشفى وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لتتولى التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وضبط المتهم والسلاح المستخدم.
وكشفت التحريات أن المتهمين في الواقعة 3 أشخاص تم القبض عليهم بينهم المتهم الرئيسي واثنين آخرين وبعد شهرين من التحقيقات تم إخلاء سبيل أحدهم يُدعى أ.ح، لعدم ثبوت أدلة على تورطه في الجريمة مع استمرار حبس الاثنين على ذمة القضية والتي قضت محكمة جنايات قنا عليهما السجن المؤبد.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
فيديو| القبض على 9 متهمين في مشاجرة بسبب الخلاف على دفن متوفى
الإعدام لـ«3» أشقاء لقتلهم عاملًا في المنيا
إصابة نائب رئيس مدينة رأس البر بكسر بالأنف نتيجة لاعتداء الباعة الجائلين أثناء حملة إزالة إشغالات
مصرع وإصابة 4 أشخاص في حادث انقلاب دراجة بخارية بقنا
إخلاء سبيل مدير حمام السباحة وثلاثة آخرين بكفالة 10 آلاف جنيه
مصرع سائق في حادث انقلاب تريلا محملة بالسولار أعلى محور منفلوط بأسيوط
ضبط سائق ميكروباص ظهر في فيديو سب وتلويح بإشارات خادشة بالقاهرة
الإعدام والمشدد 10 سنوات لكتيبة الإعدام بالشرقية
وزير العدل يلتقي قضاة وأعضاء النيابة العامة بالإسكندرية ويكرِّم المتميزين








