مصرع طفل وإصابة آخر في تصادم مروع بالتجمع الخامس
الإثنين، 13 يوليه 2026 - 05:51 م
باسم دياب
لقي طفل مصرعه، بينما اصيب آخر، في حادث تصادم مأساوي وقع بمنطقة الجولف في التجمع الخامس بالقاهرة، بعدما اصطدمت سيارة نصف نقل كان يقودها والد الطفل المتوفى بسيارة أخرى، في أثناء وجود الطفلين داخل صندوق السيارة.
اقرأ أيضا| ضبط المتهم بالتعدي على سيدة وآخرين بسلاح أبيض في دار السلام
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم بمنطقة الجولف، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وبالفحص، تبين أن سائق سيارة نصف نقل اصطحب نجله ونجل شقيقه داخل صندوق السيارة، وأثناء سيره اصطدمت السيارة بأخرى، ما أسفر عن تعرض الطفلين لإصابات بالغة.
وأسفر الحادث عن وفاة نجل السائق متأثرًا بإصاباته، فيما أُصيب نجل شقيقه، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، بينما نُقل جثمان الطفل المتوفى إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث.