المهندسة راندا المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية
وزيرة الإسكان تكرّم رئيس جهاز 6 أكتوبر لجهوده المتميزة
الإثنين، 13 يوليه 2026 - 10:00 م
في لفتة تعكس تقدير الدولة للكوادر الوطنية المتميزة، كرمت المهندسة راندا المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، المهندس نادر زعفر رئيس جهاز 6 أكتوبر وذلك تقديراً لجهوده الاستثنائية وعطائه المتميز في دفع عجلة العمل وتطوير المشروعات بقطاع الإسكان والتشييد.

جاء هذا التكريم في احتفالية رسمية شهدت حضور لفيف من قيادات الوزارة والشخصيات البارزة في قطاع التطوير العمراني، حيث قامت الوزيرة بتقديم درع التكريم للمهندس نادر زعفر، مشيدة بكفاءته وإخلاصه في أداء المهام الموكلة إليه، والتي تركت أثراً واضحاً في رفع كفاءة ومعدلات إنجاز المشروعات القومية والتنموية.
ومن جانبه، أعرب المهندس نادر زعفر رئيس جهاز 6 أكتوبر عن بالغ شكره وتقديره للمهندسة راندا المنشاوي وزيرة الإسكان على هذه اللفتة الكريمة وهذا التكريم الغالي، مؤكداً أن ثقة الوزيرة تمثل وساماً على صدره وحافزاً كبيراً لمواصلة بذل أقصى الجهود.
وفي تصريح له بهذه المناسبة، قال زعفر: "إن هذا التكريم لا يخصني وحدي، بل هو نتاج جهد جماعي وتنسيق مستمر مع زملائي في العمل. وأكد مواصلة مسيرة العمل والإنتاج بكل تفانٍ وإخلاص، للمساهمة في تحقيق طفرة إنشائية تليق بوطننا الغالي وتلبي تطلعاته المستقبلية".
ولاقى هذا التكريم ترحيباً واسعاً من زملائه والمقربين منه في الوسط الهندسي والإعلامي، الذين أكدوا أنه "تكريم صادف أهله"، وجاء تتويجاً طبيعياً لمسيرة حافلة بالعطاء المهني المستمر، متمنيين له دوام التوفيق والسداد في خطواته القادمة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس جهاز العبور الجديدة: نكثف جهودنا لتسريع وتيرة تقنين الأراضي
وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة مصر إيطاليا للتطوير العقاري لبحث التعاون
وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يونيو 2026
وزيرة الإسكان تتابع معدلات تنفيذ مشروع "ديارنا" بعددٍ من المدن الجديدة
وزيرة الإسكان ومحافظ أسوان يبحثان موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي
«الإسكان» تعلن وضع الجهد على محطة محولات التوسعات الشرقية بـ6 أكتوبر
وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظات
وزيرة الإسكان تسلم عقود توفيق أوضاع الأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق
لمستأجري الإيجار القديم.. 48 ساعة تفصلكم عن غلق باب التقديم على السكن البديل








