ياسمينا العبد وأحمد مراد
ياسمينا العبد تفتح خزائن أسرارها الفنية.. السبت
الخميس، 16 يوليه 2026 - 01:08 م
تحل الفنانة ياسمينا العبد ضيفة الكاتب أحمد مراد في برنامج «بيت مراد» على قناة "ON"، يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثامنة مساء.
تفاصيل الحلقة
ومن المقرر أن تكشف ياسمينا العبد، العديد من الأسرار حول حياتها الفنية منذ دخولها عالم التمثيل، بينما يأتي الموسم الجديد من "بيت مراد" استكمالًا للبرنامج الذي نجح في تقديم الثقافة بصورة معاصرة، من خلال مواقف درامية تدور داخل المنزل بين أحمد مراد وابنته "فاتيما"، حيث تُطرح من خلال هذه المواقف مجموعة من الكتب والأفكار والنقاشات الاجتماعية بشكل غير مباشر، في قالب يجمع بين المعرفة والترفيه.

أحدث أعمال ياسمينا العبد
في سياق أخر يعد أحدث أعمال ياسمينا العبد مسلسل "ميد ترم"، الذي يعتبر أول بطولة درامية مطلقة لها، وشاركها البطولة يوسف رأفت، جلا هشام، زياد ظاظا، دنيا وائل، وعدد آخر من الفنانين، وهو قصة مريم الباجوري ومحمد صادق، سيناريو وحوار ورشة براح، إخراج مريم الباجوري.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
المركز القومي للسينما يقيم فعاليات جديدة بعرض 5 أفلام قصيرة
نجوم «الست لما» يجتمعون على البوستر الرسمي للفيلم
«السهل الممتنع» يعود .. و«اللذاذة» عنوان صيف 2026
الجمهور السعودي يحتفي بـ «مي عمر» بعد عرض «شمشون ودليلة»
هاندا أرتشيل تخطف الأنظار بإطلالات صيفية جذابة على البحر | صور
أيمن سلامة: غادة عبد الرازق أقوى ممثلة ودي مفاجأتي معاها في رمضان 2027
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه «حبيتك»
حسين الجسمي يطرح «اللذاذة» تزامنًا مع موسم الصيف | شاهد
أحمد العوضي يفاجئ جمهوره بمسابقة خلال مشاهدة «شمشون ودليلة» غدَا








