دعوة مسؤولي قناتي الأهلي والزمالك للاجتماع مع لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي «الثلاثاء»
دعوة مسؤولي قناتي الأهلي والزمالك للاجتماع مع لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي «الثلاثاء»
السبت، 18 يوليه 2026 - 02:27 م
تعقد لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المستشار عبدالسلام النجار عضو المجلس ونائب رئيس مجلس الدولة، الثلاثاء المقبل، اجتماعًا مهمًا مع مسؤولي قناتي الأهلي والزمالك، إلى جانب مسؤولي راديو الزمالك، وذلك في خطوة تستهدف تنظيم المشهد الإعلامي الرياضي قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.
ويستهدف الاجتماع وضع أطر واضحة لتقديم (قنوات الأندية) محتوى رياضي يتسق مع قيم المنافسة الشريفة، وينبذ التعصب والهجوم المتبادل بين قطبي الكرة المصرية، مع التأكيد على الالتزام الكامل بالضوابط المهنية والأكواد الأخلاقية المنظمة للعمل الإعلامي، بما يضمن تقديم رسالة مسؤولة تحافظ على استقرار الساحة الرياضية وتحد من الإثارة غير المبررة.
اقرأ أيضا: «الأعلى للإعلام» يحسم شكوى «حواس والدماطي» ضد وسيم السيسي
ومن المقرر أن يشهد المهندس خالد عبد العزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، جانبًا من الاجتماع، الذي سيركز بشكل مباشر على آليات العمل داخل القناتين والمنصة الإذاعية، لتعزيز الوعي الجماهيري وتخفيف حدة الاحتقان بين مشجعي الناديين.
وتأتي هذه الجلسة كبداية لسلسلة من الاجتماعات التي يعتزم المجلس تنظيمها خلال الفترة المقبلة وقبل بداية الموسم الرياضي الجديد، بمشاركة نخبة من الإعلاميين، الصحفيين، وصناع المحتوى الرياضي؛ بهدف تطوير الخطاب الإعلامي الرياضي، وتعزيز دوره في نشر الوعي بمخاطر التعصب، وترسيخ القيم الرياضية الإيجابية داخل المجتمع الرياضي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«معلومات الوزراء» يستعرض تقرير البنك الدولي حول الحد من نمو النفايات عالميا
تنسيق الجامعات 2026.. 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات
تحرك من «القومي للطفولة والأمومة» لإنقاذ طفلة الخصوص
تنسيق الجامعات 2026..37 جامعة خاصة معتمدة من وزارة التعليم العالي
بدء صرف المرحلة الأولى من مبادرة «مصر معاكم» للقصّر من أبناء الشهداء
استعدادًا لبدء تنسيق الجامعات 2026.. ننشر الجامعات الحكومة المعتمدة
شراكة بين «العربية للتصنيع» وشركة صينية لتوطين الصناعات الإلكترونية
التنمية المحلية: إعلان إسطنبول جدد التزام الدول الأعضاء بمبادئ الأمم المتحدة
جامعة القاهرة الأهلية تنظم زيارة علمية لطلاب القطاع الصحي إلى مرصد القطامية








