الأهلي
الأهلي يسرع خطوات تجديد عقود نجومه قبل معسكر إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد
السبت، 18 يوليه 2026 - 02:29 م
تكثف إدارة النادي الأهلي تحركاتها خلال الفترة الحالية لحسم ملف تجديد عقود عدد من لاعبي الفريق الأول، إذ تستعد لإبلاغ مصطفى شوبير وإمام عاشور ومحمد هاني وطاهر محمد طاهر بالعرض النهائي المقدم لكل منهم، تمهيدًا لمعرفة موقفهم قبل انطلاق معسكر الإعداد في إسبانيا.
تسعى إدارة الأهلي إلى إنهاء هذا الملف في أسرع وقت، من أجل توفير أجواء مستقرة داخل الفريق، وضمان دخول فترة التحضير للموسم الجديد 2026-2027 دون أي ملفات تعاقدية قد تؤثر على تركيز اللاعبين.
ومن المنتظر أن تمنح إدارة الأهلي الرباعي فرصة لدراسة العروض المقدمة، تمهيدًا للوصول إلى اتفاق نهائي سواء من خلال الموافقة على التجديد أو مناقشة بعض البنود المتعلقة بالعقود الجديدة.
يأتي هذا التحرك قبل سفر بعثة الفريق إلى إسبانيا، إذ يفضل المدير الفني المغربي الحسين عموتة بدء المعسكر وسط حالة من الاستقرار، بما يسمح للجهاز الفني بالتركيز على الجوانب الفنية والبدنية دون الانشغال بملفات التجديد.
كما تستهدف الإدارة إنهاء حالة الجدل التي أثيرت مؤخرًا بشأن مستقبل عدد من اللاعبين الأساسيين، وإغلاق الباب أمام الشائعات التي ارتبطت بإمكانية رحيل بعض العناصر المؤثرة خلال الفترة المقبلة.
يحظى ملف تجديد عقود مصطفى شوبير وإمام عاشور ومحمد هاني بأولوية خاصة داخل النادي، بعدما قدم الثلاثي مستويات مميزة مع منتخب مصر في كأس العالم 2026، وهو ما عزز قناعة الإدارة بضرورة تأمين استمرارهم مع الفريق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
لاعبو إسبانيا يتسلمون كأس العالم والميداليات الذهبية
ممر شرفي من لاعبي إسبانيا لمنتخب الأرجنتين
رودري أفضل لاعب في بطولة كأس العالم 2026
كأس العالم 2026| سيمون أفضل حارس.. وكوبارسي أفضل لاعب شاب
لم يخسر نهائي منذ 1984.. منتخب إسبانيا يواصل كتابة التاريخ
انفرد بالصدارة التاريخية.. مبابي يقتنص لقب هداف كأس العالم 2026
توريس أفضل لاعب في نهائي كأس العالم 2026
الماتادور يعتلي عرش العالم.. إسبانيا يهزم الأرجنتين ويتوج بالمونديال
توريس يمنح إسبانيا هدف التقدم أمام الأرجنتين في نهائي كأس العالم








