اللواء دكتور مصطفى الببلاوي
لحمايتهم من الشمس.. محافظ قنا يوقف العمل الميداني لعمال النظافة وقت الذروة
الأحد، 26 يوليه 2026 - 03:04 ص
وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، رؤساء الوحدات المحلية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنظيم مواعيد عمل عمال النظافة بالشوارع والميادين خلال فترات ارتفاع درجات الحرارة، وذلك في إطار حرص المحافظة على توفير بيئة عمل آمنة والحفاظ على صحة وسلامة العاملين.
وأكد محافظ قنا، ضرورة عدم تواجد عمال النظافة بالشوارع والميادين خلال ساعات الذروة، تنفيذًا لتوجيهات الدولة الهادفة إلى حماية العاملين من التعرض للإجهاد الحراري وضربات الشمس، مشددًا على الالتزام بمواعيد العمل المقررة بما يضمن استمرار تقديم خدمات النظافة بكفاءة.
وأوضح الببلاوي، أن مواعيد العمل ستكون خلال الفترة الصباحية من الساعة 7 صباحًا حتى 11 صباحًا، فيما تبدأ الفترة المسائية من الساعة 5 مساءً وحتى 11 مساءً، على أن يطبق هذا التنظيم على جميع عمال نظافة الشوارع والميادين بمختلف مراكز ومدن المحافظة.
وأشار محافظ قنا، إلى أن المحافظة تواصل جهودها للارتقاء بمنظومة النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مع اتخاذ كل التدابير التي تضمن سلامة العاملين ورفع كفاءة الأداء، بما يسهم في الحفاظ على المظهر الحضاري لشوارع وميادين المحافظة.
اقرأ أيضا| الزراعة: 475 باحثا يشارك في الحملات الإرشادية بالمحافظات
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بـ 14 مليونًا و124 ألف جنيه.. افتتاح مسجدين بالشرقية
محافظ الشرقية: ٩٦٧ عملية ومنظارًا جراحيًا خلال ٢٤ ساعة
محافظ الدقهلية يهنئ هاتفيًا الطالب يوسف محمود الثالث أزهري على مستوى الجمهورية
تزامنًا مع تطويره.. محافظ دمياط يعقد اجتماعًا لمناقشة مسار مرفق الكهرباء بطريق رأس البر الغربي
بتكلفة 6.5 مليون جنيه.. الانتهاء من أعمال صيانة ورفع كفاءة لنشات إدفو
محافظ الشرقية يشهد فعاليات القافلة الطبية المجانية لذوي الهمم بأبو كبير
لحماية رغيف الخبز والأسواق.. 300 بطاقة تموينية و30 محضرًا في ضربة رقابية قوية بدمياط
دمياط تستعيد عرش المصارعة الحرة وطلال الجمل يصنع جيلًا جديدًا من الأبطال
بين الطوب والأسمنت جاءه الخبر.. حبيبة جعبوبة تتوج بالمركز الأول في الثانوية الأزهرية









