الطالب
طالب يدفع حياته ثمنًا للعب الكرة في الشرقية
الأحد، 26 يوليه 2026 - 02:36 م
لقي طالب بالصف الثاني الثانوي، مصرعه إثر سقوطه من أعلى مبنى مجاور لأحد الملاعب الخماسية بمنطقة موقف المنصورة بمدينة الزقازيق.
أسماء المصابين في واقعة تسريب كلور داخل محطة مياه في قنا
تلقي اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية، إخطارا من مستشفى الزقازيق الجامعي، بوصول طالب في الصف الثاني الثانوي مصابا بنزيف داخلي وكسور متعددة، وأنه لفظ أنفاسه.
الجدير بالذكر، الطالب يدعى محمد ع، ويبلغ من العمر نحو 16 عامًا، وكان يشارك في مباراة كرة قدم مع أصدقائه داخل أحد الملاعب الخماسية القريبة من موقف المنصورة الجديد.
وتعود البداية إلى خروج الكرة خارج الملعب، واستقرت أعلى مبنى مجاور، فصعد الطالب لإحضارها، إلا أنه اختل توازنه وسقط من ارتفاع، ما أسفر عن إصابته بإصابات خطيرة.
وعلى الفور تم استدعاء سيارة إسعاف، وجرى نقله إلى المستشفى في محاولة لإسعافه، لكنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مشاجرة بسبب خلافات مالية تنتهي بإصابات وضبط المتورطين في حدائق القبة
ضبط عاطلين حاولا سرقة عمود حديدي من حرم مترو حدائق القبة
ضبط سائق تاكسي صدم سيدة وفر هاربا في بورسعيد
كشف ملابسات واقعة اصطحاب طفلة بالقوة بسبب خلافات زوجية في الغربية
ضبط صانعة محتوى في الإسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات
إصابة 14 شخصا في انقلاب ميكروباص على طريق رأس غارب بالغردقة
أسماء المصابين في واقعة تسريب كلور داخل محطة مياه في قنا
بسبب تسريب كلور .. إصابة 6 عمال بحالات اختناق في قنا
ضبط أكثر من 5 أطنان دقيق في قضايا تموينية خلال 24 ساعة









