محافظ المنوفية يأمر ببدء تطوير «الشهداء» بشبين الكوم
الإثنين، 25 أبريل 2016 - 03:52 م
تفقد محافظ المنوفية الدكتور هشام عبد الباسط، الإثنين 25 إبريل، ميدان الشهداء بمدينة شبين الكوم والشوارع المحيطة به، وكلف رئيس حي غرب بالبدء في تطوير الميدان والنصب التذكاري بشكل حضاري يليق برمزية الميدان مع الاحتفاظ بالهيكل الأساسي للنصب وتطوير الأجزاء القديمة وترميم المتهالك منها.
وشدد المحافظ علي ضرورة عرض التصور النهائي والشامل للتطوير فور الانتهاء منه مع العمل بالتوازي مع تطوير ورفع كفاءة الطرق المؤدية للميدان في إطار الخطة الشاملة لرفع كفاءة شوارع مدينة شبين الكوم.
وأكد محافظ المنوفية أن العمل على التطوير مستمر في كل أنحاء المحافظة في إطار خطة عامة، موضحًا أن المواطن بدأ يشعر بنتائجها وأن العام المقبل سيشهد عددًا من المشروعات الجديدة في كل القطاعات سينعكس أثرها الإيجابي علي حياة المواطن.
وأشار المحافظ إلى أن ذكرى تحرير سيناء هي لحظة من لحظات العزة والكرامة في حياة الشعب المصري الذي يمتلئ سجله بمثل هذه البطولات، مؤكدًا أن الشعب المصري لابد أن يتكاتف في معركة البناء والتعمير تكاتفه وراء قيادته في حرب أكتوبر ومعركة استعادة كامل أرض سيناء حتى نبني وطننا ونرفعه لمكانته التي يستحقها.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف
دندرة قرية قنائية تبدأ قي توثيق التراث والنسيج العمراني
انفراجة في أزمة مزارعي القصب.. صرف المستحقات قريبا
طب الإسكندرية تؤكد استمرار تدريب أطباء الامتياز وتدعو للالتزام بالضوابط المنظمة
"رئيس جامعة العريش يتابع انتظام الامتحانات بمختلف كليات الجامعة ومعهد الدراسات البيئية
مصادرة 37 قطعة في حملة للتصدي لأجهزة التلوث السمعي بالسنبلاوين
ولادة طارئة لممرضة أصيبت فى حريق وإنقاذ طفلتها بأعجوبة
نور أشرف ابن المنوفية "من الدهانات إلى كأس العالم".. صور
افتتاح عيادة منظار عنق الرحم بمستشفى إيزيس التخصصى بالأقصر








