محمد صفوت : نفسي أموت شهيد وببكى خوفا على مصر
محمد صفوت: «نفسي أموت شهيد» وببكي خوفا على مصر
الإثنين، 26 مارس 2018 - 11:35 م
حب الوطن شيء لا يقدر وترابه غالى على كل مواطن عاش بخارجة لفترات طويلة، بهذه الكلمات البسيطة تحدث محمد صفوت عثمان، بن مركز «الفتح»، الذي دخل إلى لجنة 6 بالمدرسة الإعدادية وهو يتكئ على اثنين من المتطوعين في مساعدة المواطنين ورفض الجلوس على كرسي متحرك قائلا بالرغم من مرضى الشديد تمنيت الدخول واقفا لكي يؤكد للجميع أن مصر مهما مرضت لكنها لا تموت وفى النهاية ستنتصر رغم انف الحاقدين والكارهين.
وأشار إلى أنة حث جميع المواطنين على النزول والمشاركة خاصة الذين يقطنون معي في نفس الشارع كنت أقف كالمتسول من أجل حضورهم اليوم والحمد لله أرى الجميع عنده القناعة المطلقة في المشاركة.
وأوضح أنه يتمنى الشهادة وسط الأبطال المتواجدين بمحافظة شمال سيناء يدافعون عن تراب وطنهم الغالي مصر وبمجرد دخوله لجنة التصويت واختيار مرشحة الذي أتى لاختياره وأمام الصندوق ظل يبكى وهو يقول «خايف عليكي يا مصر» وبعدها لوح بعلامة النصر وقال مصر آمنة إلى يوم القيامة.

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تنفيذ 17 حالة إزالة لاسترداد 1925 مترًا أراضي دولة بنقادة في قنا
محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة على مخابز المنصورة
جامعة العريش تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الطلاب
محافظ الدقهلية يتابع انتظام سير العمل بمخبز المحافظة الكبير بالمنصورة
ضبط دقيق مهرب وبطاقات تموينية وزيوت سيارات مجهولة في حملة بالإسكندرية
محافظ الغربية يشارك في وضع حجر أساس مقر النادي الأهلي بالمنصورة الجديدة
حضارة الإسكندرية القديمة في ندوة بمكتبة الإسكندرية
جامعة دمنهور تتأهل للمرحلة التالية من "المشروع الوطني للقراءة"
فريق عمل مدينة بدر بالبحيرة يجتاز المقابلة التمهيدية لجائزة التميز الحكومي








