طارق شوقي
طارق شوقي


شوقي: العالم يستمع لتجربة مصر في استمرار التعلم رغم ظروف الحظر

منةالله ممدوح

الثلاثاء، 24 مارس 2020 - 11:58 ص

أكد وزير التربية والتعليم والتعليم الفني د. طارق شوقي، أنه تم عقد أول جلسة عبر تقنيات الفيديو للمجموعة الوزارية من ١١ دولة فقط والمنوط بها إيجاد حلول للتعليم حول العالم أثناء تعطيل الدراسة بسبب فيروس كورونا.


وأشار إلى أنه كان فخرًا كبيرًا له، كمواطن مصري، أن يستمع العالم لتجربة مصر في استمرار التعلم رغم ظروف الحظر وتأجيل الحضور في المدارس وأن تشارك مصر بتقديم المعونة الفنية والأكاديمية لدول أخرى طلبت استعارة الحلول المصرية للاستعانة بها.

 

وتابع الوزير عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك "قد يكون من المفيد أن نعلم بأن العالم يشاركنا نفس الهموم والقضايا في ظل هذه الأزمة العالمية الكبيرة، وقد شرفت بتمثيل جمهورية مصر العربية في هذا المجمع العالمي وعرضت تجربة مصر في التعامل مع الأزمة الراهنة". 
 

 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة