لوكا مودريتش وتوني كروس
رباعي ريال مدريد يعادل فرانسيسكو خينتو في عدد ألقاب دوري الأبطال
الأحد، 02 يونيو 2024 - 12:48 ص
نجح رباعي ريال مدريد داني كارفخال، ولوكا مودريتش، وتوني كروس، وناتشو فرنانديز في تحقيق انجازا في نهائي دوري أبطال أوروبا بعد حصد اللقب للمرة الخامسة عشر في تاريخ الفريق الملكي على حساب بوروسيا دورتموند الألماني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء يوم السبت، على ملعب «ويمبلي» في العاصمة البريطانية لندن.
ومع فوز ريال مدريد لقب دوري أبطال أوروبا تعادل رباعي ريال مدريد داني كارفخال، ولوكا مودريتش، وتوني كروس، وناتشو فرنانديز مع فرانسيسكو خينتو لاعب ريال مدريد الراحل وذلك في عدد ألقاب دوري أبطال أوروبا بواقع 6 ألقاب في جبعة كل لاعب.
وتوج نادي ريال مدريد الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة 15 في تاريخه بعد الفوز على بوروسيا دورتموند الألماني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء السبت، على ملعب «ويمبلي» في العاصمة البريطانية لندن.
وسجل داني كارفخال هدف التقدم للريال في الدقيقة 74، من ركلة ركنية قابلها مدافع الميرنجي برأسية قوية إلى داخل الشباك.
وعزز فينيسيوس جونيور النتيجة بالهدف الثاني في الدقيقة 84، من تمريرة رائعة من بيلينجهام إلى فيني انفرد على إثرها بالمرمى ليضع الكرة إلى داخل الشباك.
وحصد ريال مدريد لقب دوري أبطال أوروبا "كأس ذات الأذنين" للمرة 15 في تاريخه ليعزز رقمه القياسي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
بث مباشر مباراة السعودية وإسبانيا في كأس العالم 2026
بث مباشر مباراة مصر ونيوزيلندا في كأس العالم 2026
بث مباشر مباراة تونس واليابان في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. «المباراة رقم 1000» تونس يبحث عن تصحيح المسار أمام اليابان
هولندا والسويد.. صدام أوروبي مشتعل في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026| باراجواي يتقدم على تركيا في الشوط الأول
انطلاق مباراة تركيا وباراجواي بكأس العالم 2026.. بث مباشر
كأس العالم 2026.. البرازيل تكتسح هايتي بثلاثية نظيفة
كأس العالم 2026.. أردا جولر يقود تشكيل تركيا الرسمي لمواجهة باراجواي







