المستشار محمد العادلي
قائمة «العادلي» تزور نادي قضاة سوهاج غداً استعدادا للانتخابات
الأربعاء، 12 نوفمبر 2025 - 10:57 م
يشهد نادي قضاة مصر حالة من الجولات الانتخابية لمرشحي رئاسة مجلس إدارة النادى، حيث تقوم قائمة المستشار محمد العادلي - رئيس محكمة استئناف القاهرة، بزيارة لـ نادي قضاة سوهاج غداً الخميس فى إطار السعي لكسب التأييد من مستشاري سوهاج، فى إطار الجولات الانتخابية لعرض البرنامج الانتخابي الذى يستهدف تعزيز استقلال القضاء وتطوير الأداء الخدمي.
وكان المستشار العادلى قد تقدم بأوراق ترشحه على مقعد رئيس مجلس إدارة نادي قضاة مصر، وسط اهتمام واسع داخل الأوساط القضائية لما يتمتع به من سيرة مهنية مشرفة ومسيرة حافلة بالعطاء في مجالات القضاء والأمن والتشريع المستشار العادلي من أبناء محافظة سوهاج، تخرّج في كلية الشرطة عام 1987، وبدأ مسيرته ضابطًا بالبحث الجنائي قبل انتقاله إلى سلك القضاء عام 1991، حيث تدرّج في المناصب حتى أصبح رئيسًا بمحاكم الاستئناف.

شغل المستشار العادلي ، العديد من المواقع القيادية بوزارة العدل، منها وكيل التفتيش القضائي، ورئيس صندوق الرعاية الصحية للقضاة، وعضو اللجنة العليا للإصلاح التشريعي بمجلس الوزراء، كما مثّل مصر في دولة الكويت مستشارًا قانونيًا لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الكويتي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ المنوفية يتفقد موقع انفجار خط مياه بميت خاقان للوقوف على معدلات الإصلاح
جولة على مراكز الشباب بسيناء للتأكيد على انتظام العمل
قافلة طبية مجانية للكشف على المرضى في مستشفى العريش العام
توريد 386 ألف طن قمح للشون والصوامع بالبحيرة ومؤشرات إيجابية للموسم الحالي
تموين البحيرة: تحرير 31 محضر تمويني متنوع ضد مخابز بلدية مخالفة
البحيرة ترفع درجة الاستعداد لانطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية السبت المقبل
تحذير من خطر مقاومة المضادات الحيوية في محاضرة مكتبة الإسكندرية
محافظ القليوبية: تفعيل مبادرة «الكيانات بالشارع» لدعم منظومة النظافة بشبرا
محافظ الغربية: تحرير58 مخالفة خلال حملات رقابية مكثفة على المخابز البلدية









