المطرب الشعبي عصام شعبان عبد الرحيم
عصام شعبان عبد الرحيم يتأثر في ذكرى رحيل والده: «اسمه بيخليني أعيط»
السبت، 28 فبراير 2026 - 03:33 ص
تحدث المطرب الشعبي عصام شعبان عبد الرحيم بتأثر شديد عن ذكرى رحيل والده الفنان الراحل شعبان عبد الرحيم، مؤكدًا أن والده ترك بصمة كبيرة فنيًا وإنسانيًا ستظل محفورة في قلوب محبيه وأسرته.
وقال عصام خلال حواره في برنامج «خط أحمر» الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، إن والده لم يترك أثرًا في مجال الغناء والأفراح فقط، بل كان له حضور إنساني خاص جعل الجميع يتذكره بالخير.
◄ اقرأ أيضًا | عصام شعبان عبد الرحيم ينضم لمسرحية «ست البيت» للمخرج أحمد كامل
وأضاف أن مجرد عرض صورته أو ذكر اسمه في أي مناسبة يدفعه للبكاء، قائلا: " مليش مزاج أعيط النهاردة "، مشيرًا إلى أن علاقته بوالده كانت عميقة ومليئة بالمشاعر.
وأوضح نجل شعبان عبد الرحيم أنه لا يخجل من دموعه، قائلاً إن التعبير عن الحزن والبكاء ليس ضعفًا كما يظن البعض، بل هو دليل على الإحساس والوفاء.
وأضاف: «اللي بيعبر عن وجعه بدموعه إنسان راقٍ، ولو ما عبرش يبقى ما عندوش إحساس».
وأشار عصام إلى أنه يتعامل مع أي تعليقات سلبية بتجاهلها، مؤكدًا أنه لا يمنحها اهتمامًا، قائلاً: «زي ما قلت قبل كده.. بنفض لهم».
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
4 شهداء في قصف إسرائيلي استهدف شقة سكنية بمدينة غزة
هبة القدسي: تكلفة الحرب ضد إيران بلغت مليار دولار يوميًا وأجبرت ترامب على التراجع
برلماني: 70% من عقارات مصر بُنيت بلا ترخيص ونسب التصالح القديمة لم تتخط 3%
سويسرا تستضيف مفاوضات حساسة بين واشنطن وطهران بشأن الملف النووي
تفشي مرعب للفيروس.. الكونغو تُعلن 933 إصابة مؤكدة بإيبولا
البحرين تحتضن اجتماعًا دبلوماسيًا رفيع المستوى بين أمريكا ودول الخليج
أكسيوس: «روبيو» يزور الشرق الأوسط الأسبوع المقبل في جولة دبلوماسية مرتقبة
700 سفينة في «هرمز».. ترامب: أنهيت 8 حروب لكن إيران كانت التحدي الأكبر
ترامب يكشف: طلبت من الرئيس الصيني عدم الوقوف إلى جانب إيران







