الإسماعيلي
الإسماعيلي: مديونية النادي في فيفا تصل لـ 220 مليون جنيه
الأحد، 26 أبريل 2026 - 02:30 م
عبر محمد رائف، رئيس لجنة إدارة النادي الإسماعيلي عن حزنه الشديد بما وصل إليه الدراويش في الوقت الحالي، منوهًا أن هناك رجل أعمال واحد هو من يساعد النادي في أزمته.
وقال رائف في تصريحات تلفزيونية: "الحال مزعلنا كلنا وشايلين الهم قبل جماهير الإسماعيلي، والجماهير بتتنفس إسماعيلي ولها حقوق كبيرة جدا على النادي ولكن مشكلة النادي متفاقمة من مجالس إداراة متتابعة".
وتابع: "اللجنة السابقة ليس لها ذنب حقيقي في ما حدث بشكل عام، وقيل عنا في البداية إننا مش جايين نمول ولسنا رجال أعمال، وأتينا لكي نجد ونضع حلول لحل الأزمات".
وأكمل: "ما يحدث في الملعب مهمة اللاعبين والجهاز الفني وتحدثت مع خالد جلال وسننافس لنهاية الموسم وليس هناك علاقة بما يحدث خارج المستطيل الأخضر".
وأضاف: "هناك حملة تم عملها لجمع تبرعات ومساعدة النادي، وأنا يوميا أقوم بحساب التبرعات وهي مبالغ بسيطة ولكن تعبر عن مدى انتماء الجماهير".
وذكر: "التبرعات تبدأ من 5 جنيهات وأكبر مبلغ 1000 جنيه، وهي بادرة طيبة أتمنى أن تنعكس على رجال الإعمال في الإسماعيلية".
واستكمل: "رجل أعمال واحد هو من يساعد وتبرع بـ 2 مليون جنيه منذ تعيين اللجنة الأولى للإسماعيلي".
وأضاف: "مديونية الإسماعيلي لـ فيفا كده كده لازم تسدد سواء في تواجد النادي في الدوري أو القسم الثاني، وتقدر بالكامل بـ 220 مليون جنيه مصري خاصة بكرة القدم فقط، بعيد عن أي شئ أخر وباقي المديونيات الأخرى يمكن جدولتها".
واختتم رائف حديثه قائلا: "نسير بـ 3 خطوات، الأولى تسويق لنادي اجتماعي وننتظر موافقة وزارة الشباب والرياضة ومحددين قطعتين في الإسماعيلية كطرح استثماري، وكذلك نسعى للحصول على قرض بـ 100 مليون جنيه من أحد البنوك، والأمور متوقفة على موافقات وزارة الشباب والرياضة".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
انطلاق مباراة إسبانيا والعراق الودية
الأهلي يرشح مرتجي لعضوية رابطة الأندية الإفريقية
التشكيل الرسمي لمنتخب العراق في ودية إسبانيا
تشكيل إسبانيا لخوض ودية العراق
الزمالك ينهي أزمة مستحقات بيكي ويواصل تحركاته لرفع إيقاف القيد
عبد المنعم شطة مديرًا لقطاع الأكاديميات بالنادي الأهلي
أحمد رمضان مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم النسائية بالنادي الأهلي
الأهلي يعتمد التشكيل الفني والإداري لنادي "دلفي".. سامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا
رسميًا.. شادي محمد مديرًا لجهاز الكرة النسائية بالنادي الأهلي









