الارتقاء بمستوى الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين بمركز العريش
الارتقاء بمستوى الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين بمركز العريش
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 09:53 ص
عقد اللواء وليد عبد الرؤوف، رئيس مركز ومدينة العريش، اجتماًعا موسًعا التقى خلاله بالعاملين في حي المساعيد وقرية السبيل ، وشدد خلال اللقاء، على الأهمية البالغة للتعامل السريع والجدي مع كافة الشكاوى والمطالب التي يتقدم بها الأهالي، وذلك في إطار تنفيذه لتوجيهات اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، الرامية إلى التأكد المباشر من سير العمل الميداني، والارتقاء بجودة الخدمات الحكومية، وحل مشكلات المواطنين بصفة مستمرة.
اقرأ أيضا| تفاصيل لقاء محافظ شمال سيناء مع مفتي الجمهورية
وطالب بمتابعة يومية دقيقة لانتظام تقديم الخدمات الأساسية للمواطنين، وفي مقدمتها مياه الشرب، وشبكات الكهرباء، ومنظومة الصرف الصحي بالمناطق المذكورة.
ووجه رئيس المدينة بالتواصل الفوري مع كافة الجهات والقطاعات المعنية في المحافظة؛ بهدف التدخل السريع في حال رصد أي قصور، أو حدوث خلل مفاجئ في مستوى الخدمة المقدمة، وضمان تلافي السلبيات جِذريًّا وبأسرع وقت ممكن.
وشهد الاجتماع حضورًا مكثًفا لقادة العمل التنفيذي في المركز؛ حيث شارك فيه كل من سكرتير عام مجلس مدينة العريش، ورئيس قسم المتابعة الميدانية بالمجلس، بالإِضافة إلى رئيس حي المساعيد، ورئيس قرية السبيل، بجانب حضور كافة الموظفين والعاملين في الجهازين الإداريين بالحي والقرية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يتفقد سير لجان امتحانات مدارس التمريض
دراسة إنشاء سوق حضاري على أرض فضاء بميت حدر بالمنصورة
مدير مياه نجع حمادي يؤكد دراسة حلول لتحسين وصول المياه لقرية البطحة
غلق وتشميع مركز غير مرخص لعلاج الإدمان في نجع حمادي
محافظ قنا يشهد فعاليات تدريب مشروع "حيّنا" بمكتبة مصر العامة
استرداد 66 ألف متر من أراضي الدولة مخصصة لإقامة مقابر في حملة مكبرة بقوص بقنا
تعليم الإسماعيلية يتصدر الجمهورية بـ13 مشروعًا في «فني مبتكر»
مستقبل وطن بطنطا يشارك في حملات مكافحة الناموس والبعوض بالشوارع
محافظ الدقهلية يتابع تطوير محيط مجمع مدارس الجلاء ويشدد على منع إلقاء المخلفات










