غرفة عمليات الشهادة الإعدادية بالدقهلية تتابع امتحان الهندسة وتؤكد استقرار اللجان
غرفة عمليات الشهادة الإعدادية بالدقهلية تتابع امتحان الهندسة وتؤكد استقرار اللجان
الأربعاء، 10 يونيو 2026 - 10:32 ص
واصلت غرفة العمليات الرئيسية لامتحانات الشهادة الإعدادية بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية متابعة سير الامتحانات بمختلف الإدارات التعليمية، اليوم الأربعاء، بالتزامن مع أداء الطلاب امتحان مادة الهندسة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وتحت إشراف المهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالدقهلية.
اقرأ أيضا | محافظ الدقهلية في جولة ليلية بشوارع حي غرب المنصورة لمتابعة حالة الإشغالات
وترأس أعمال المتابعة بسيوني محمد بسيوني وكيل المديرية، حيث تابعت غرفة العمليات الموقف الامتحاني لحظة بلحظة من خلال التواصل المستمر مع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية، لرصد انتظام اللجان والتأكد من توافر الأجواء المناسبة للطلاب داخل مقار الامتحانات.
وأكدت التقارير الواردة من الإدارات التعليمية انتظام سير امتحان الهندسة بجميع اللجان على مستوى المحافظة دون معوقات مؤثرة، مع استمرار المتابعة الفورية لأي ملاحظات أو مستجدات لضمان الحفاظ على الانضباط الكامل داخل اللجان.

وشهدت أعمال المتابعة حضور محمد الطاهر ونجلاء الشامي من التفتيش الفني بمكتب الوزير، حيث تم الاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية ومراجعة الموقف العام للجان بمختلف الإدارات التعليمية.
من جانبه، أكد بسيوني محمد بسيوني أن غرفة العمليات تعمل بكامل طاقتها طوال فترة الامتحانات، لضمان سرعة التواصل مع الإدارات التعليمية والتدخل الفوري حال وجود أي ملاحظات، بما يسهم في توفير بيئة امتحانية مستقرة وآمنة للطلاب.
وفي ختام أعمال اليوم، أعلنت غرفة العمليات الرئيسية استقرار الموقف الامتحاني وانتظام أداء الطلاب لامتحان الهندسة بجميع لجان محافظة الدقهلية، وسط أجواء هادئة ومنظمة عكست نجاح منظومة المتابعة والتنسيق بين مختلف الجهات المعنية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وكيل وزارة الصحة بالدقهلية يتفقد سير لجان امتحانات مدارس التمريض
دراسة إنشاء سوق حضاري على أرض فضاء بميت حدر بالمنصورة
مدير مياه نجع حمادي يؤكد دراسة حلول لتحسين وصول المياه لقرية البطحة
غلق وتشميع مركز غير مرخص لعلاج الإدمان في نجع حمادي
محافظ قنا يشهد فعاليات تدريب مشروع "حيّنا" بمكتبة مصر العامة
استرداد 66 ألف متر من أراضي الدولة مخصصة لإقامة مقابر في حملة مكبرة بقوص بقنا
تعليم الإسماعيلية يتصدر الجمهورية بـ13 مشروعًا في «فني مبتكر»
مستقبل وطن بطنطا يشارك في حملات مكافحة الناموس والبعوض بالشوارع
محافظ الدقهلية يتابع تطوير محيط مجمع مدارس الجلاء ويشدد على منع إلقاء المخلفات










