صورة موضوعية
رئيس منطقة كفر الشيخ الأزهرية يتابع لجان الثانوية بالحامول وبيلا
الأحد، 14 يونيو 2026 - 03:35 م
أجرى الشيخ عبد اللطيف حسن طلحة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة كفر الشيخ الأزهرية، جولة ميدانية لمتابعة سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بعدد من اللجان التابعة لإدارتي بيلا والحامول، للاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.
اقرأ أيضاً| اقبال كبير على احتفالات «العيد أحلى» بمراكز شباب كفر الشيخ
وتفقد رئيس المنطقة اللجان الامتحانية، وراجع انتظام دخول الطلاب إلى مقار الامتحانات، ومدى الالتزام بالتعليمات والضوابط المنظمة لأعمال الامتحانات، كما اطمأن على توافر التجهيزات اللازمة وسبل الراحة داخل اللجان، بما يضمن أداء الطلاب امتحاناتهم في أجواء يسودها الهدوء والانضباط.
كما تابع أعمال غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المنطقة الأزهرية، والتي تعمل على مدار الساعة لمتابعة سير الامتحانات والتنسيق المستمر مع اللجان المختلفة، ورصد أي معوقات والتعامل الفوري معها لضمان انتظام الامتحانات على مستوى المحافظة.
وأكد رئيس منطقة كفر الشيخ الأزهرية، استمرار المتابعة الميدانية طوال فترة الامتحانات، مشددًا على أهمية الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية، وتوفير المناخ التربوي الملائم للطلاب بما يحقق أعلى درجات الانضباط والشفافية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بالمنظار في بني سويف| صور
محافظ الغربية يستقبل القافلة الدعوية لمجمع البحوث الإسلامية
وزير النقل يتفقد مسار ومحطات القطار الكهربائي السريع بين أسوان والأقصر
محافظ الدقهلية يتابع حملة للتصدي للتلوث السمعي ومصادرة 21 قطعة بمدينة بلقاس
بدء تصحيح نتيجة الشهادة الإعدادية في محافظة المنوفية
نتيجة الشهادة الإعدادية بالقليوبية.. ومصدر بالتعليم يكشف موعد ظهورها
محافظ الدقهلية يعلن تشغيل منفذين جديدين لصرف الخبز المدعم بأجا
ضبط 8 كيلو مواد محظورة ومنتهية الصلاحية داخل محلات عصير قصب بالغربية
الداخلية تكشف ملابسات فيديو تعطيل حركة المرور بموكب زفاف بالقاهرة







