وزارة الداخلية
الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات التحريض في مشاجرة عائلتين بالبحيرة
الخميس، 25 يونيو 2026 - 12:53 م
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور متداول عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبته تعرض أفراد من عائلتها للاعتداء بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء على يد أفراد عائلة أخرى بمدينة دمنهور بمحافظة البحيرة، بتحريض من أشخاص آخرين.
وبالفحص، تبين وجود خلافات سابقة بين عائلة صاحبة الحساب وعائلة أخرى بسبب الجيرة الزراعية، تطورت إلى مشاجرة وقعت بتاريخ 15 من الشهر الجاري، تبادل خلالها الطرفان الاعتداء بالعصي الخشبية، ما أسفر عن إصابات بين الجانبين.
اقرأ أيضا | الداخلية: ادعاءات البلطجة في البحيرة كاذبة والأرض المتنازع عليها ملك الدولة
وأوضحت التحريات أن الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط طرفي المشاجرة في حينه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وعرضهما على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وقررت إخلاء سبيلهما بكفالة مالية على ذمة القضية.
وبمواجهة القائمة على نشر المنشور، أقرت بعدم صحة ما ورد بشأن وجود أشخاص قاموا بالتحريض ضد عائلتها، مؤكدة أن ادعاءها جاء اعتراضاً على قرار إخلاء سبيل المشكو في حقهم.
وأكدت وزارة الداخلية اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
المحكمة الاقتصادية بالمنصورة تقضي بحبس إبراهيم صفوت شهراً وتغريمه
القاهرة تستضيف المؤتمر العربي الثالث والعشرين لرؤساء المؤسسات العقابية
ضبط ناشر فيديوهات قديمة عن الكلاب الضالة بالقاهرة لتحقيق مشاهدات وأرباح مالية
التفاصيل الكاملة لإنهاء فتاة حياتها بسرابيوم في الإسماعيلية | فيديو
كشف ملابسات واقعة قيادة سيارة نقل ثقيل برعونة بمدينة نصر وضبط السائق
نهاية مأساوية لرضيعة حملت الأم جثتها إلى قسم الشرطة بالإسكندرية
تأجيل محاكمة شاب بالإسكندرية تعدى على خطيبته السابقة لجلسة 11 يوليو
السجن المشدد 15 سنة لصيدلى بالإسكندرية تعدى على فتاة
براءة الفنانة جيهان الشماشرجي في قضية سرقة بالإكراه







