هيفاء وهبي
هيفاء وهبي تستعد لجولة غنائية في 10 دول
الإثنين، 29 يونيو 2026 - 04:04 م
تستعد الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي لإطلاق جولتها الغنائية "The Tour 2026/2027"، والتي تمتد على مدار عامي 2026 و2027، وتشمل 14 حفلًا في 10 دول، ضمن واحدة من أكبر الجولات الفنية في مسيرتها، حيث تلتقي خلالها جمهورها في عدد من الدول العربية والأجنبية.
وتنطلق الجولة يوم 3 يوليو 2026 بحفل في الإمارات العربية المتحدة، ثم تتجه إلى الأردن في 11 يوليو، قبل أن تحيي حفلين في مصر يومي 23 و31 يوليو، يتوسطهما حفل في لبنان يوم 25 يوليو.
وتستكمل هيفاء وهبي جولتها خلال شهر أغسطس، حيث تحيي حفلًا في السويد يوم 15 أغسطس، ثم تتجه إلى المملكة العربية السعودية يوم 20 أغسطس، قبل أن تعود إلى لبنان لإحياء حفل جديد يوم 22 أغسطس.
وخلال شهر سبتمبر، تلتقي هيفاء جمهورها في تونس، ثم تعود إلى مصر لإحياء حفل جديد يوم 18 سبتمبر، فيما تشهد الولايات المتحدة الأمريكية إحدى محطات الجولة خلال شهر أكتوبر 2026.
أما في عام 2027، فتواصل هيفاء وهبي جولتها العالمية بإحياء حفلين في أستراليا خلال شهر أبريل، قبل أن تختتم الجولة بحفل في جمهورية الدومينيكان خلال شهر مارس.
ومن المقرر الإعلان تباعًا عن المدن المستضيفة، وأماكن إقامة الحفلات، وموعد طرح التذاكر، خلال الفترة المقبلة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وفاة محمد جويلي كبير مذيعي التليفزيون المصري
تفاصيل مشاركة مي عمر في «قلب شمس» بطولة محمد سامي
تامر حسني: عمرو دياب فنان كبير أقدره وأحترمه
رسالة حب من شمس البارودي لمصر: يا أصل الدنيا ومهبط الرسالات
بعد نجاح «صقر وكناريا».. محمد إمام يستأنف تصوير «شمس الزناتي 2»
وليد توفيق: شيرين عبد الوهاب "لا بديل لها"
انتهاء تصوير مشاهد مسلسل "حب مستحيل" بالمجر.. تعرف على القصة والأبطال
تشييع جنازة شقيق الإعلامية سهير شلبي.. والعزاء غدًا في المعادي
أكاديمية الفنون تحتفي بذكرى ثورة 30 يونيو بحفل فني وطني كبير








