محمد هيثم لاعب منتخب الشباب
لاعب القطبين السابق بعد الانتقال لـ«راسينج سانتاندير»: إسبانيا الاختيار الأمثل
الإثنين، 29 يونيو 2026 - 09:35 م
علق اللاعب المصري محمد هيثم لاعب منتخب الشباب، على انتقاله إلى نادي راسينج سانتاندير الإسباني، قادمًا من نادي إشتوريل برايا البرتغالي.
وأعرب اللاعب عن سعادته الكبيرة بخوض تجربة الاحتراف في الدوري الإسباني، مؤكدًا أن انتقاله إلى راسينج سانتاندير جاء بعد فترة طويلة من متابعة النادي لمستواه خلال مشاركاته مع إشتوريل برايا في الدوري البرتغالي.
وأشار اللاعب إلى أنه تلقى عدة عروض من أندية في النرويج والبرتغال وسويسرا، إلا أنه فضّل الانتقال إلى إسبانيا، إيمانًا منه بأنها تمثل البيئة الأنسب لتطوير مستواه ومواصلة مسيرته الاحترافية.
ويواصل النادي الإسباني تدعيم صفوفه بالمواهب المصرية، حيث تعد صفقة محمد هيثم الثانية للنادي هذا الصيف، بعدما نجح في وقت سابق في التعاقد مع المهاجم المصري الشاب بلال عطية.
وجرت مراسم توقيع العقود في القاهرة، بحضور جونزالو كولسا المدير الرياضي لنادي راسينج سانتاندير، وعمر نائل مدير التعاقدات والعلاقات بالنادي.
ومن المقرر أن ينضم محمد هيثم إلى معسكر إعداد الفريق يوم 20 يوليو المقبل، على أن يبدأ مشواره مع فريق تحت 23 عامًا استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.
يُذكر أن محمد هيثم سبق له تمثيل أندية الأهلي والزمالك، قبل انتقاله إلى نادي إشتوريل برايا البرتغالي مطلع الموسم الماضي، ليواصل الآن رحلته الاحترافية عبر بوابة الكرة الإسبانية.
اقرأ أيضا| وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب استعداداً لمعسكر يوليو
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
غزل المحلة يتعاقد مع لاعب وسط فريق 2009 لمدة 3 سنوات
كأس العالم 2026| تشكيل ألمانيا الرسمي لمواجهة بارجواي
تعرف على منافس البرازيل في دور الـ16 بكأس العالم 2026
شاهد حسام عبد المجيد بعد ما بقى «مصور المنتخب»: صورة محمد صلاح هتجيب مليارات
البرازيل تقلب الطاولة على اليابان بثنائية قاتلة وتتأهل إلى دور الـ16 بكأس العالم
كأس العالم 2026.. «في الوقت القاتل» شاهد الهدف الثاني للبرازيل أمام اليابان
بث مباشر مباراة المغرب وهولندا في كأس العالم 2026
موقف مصابي إسبانيا قبل مواجهة النمسا في كأس العالم
كأس العالم 2026.. «رأسية كاسيميرو» شاهد هدف تعادل البرازيل أمام اليابان








