الديزل
بعد قليل .. نظر استئناف مدير جولدز جيم بالشيخ زايد على حكم حبسه سنة
الأربعاء، 22 يوليه 2026 - 10:47 ص
تنظر بعد قليل محكمة الاستئناف، استئناف مدير صالة جولدز جيم بمنطقة الشيخ زايد المعروف باسم «الديزل» على حكم حبسه لمدة عام على خلفية اتهامه بالتعدي على رجل أعمال.
اقرأ أيضا|الداخلية تكشف ملابسات صورة جرافيتي على مبنى محافظة الدقهلية
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بوقوع مشاجرة بين مدير صالة الألعاب الرياضية وأحد الأشخاص بمدينة الشيخ زايد قبل أن تتطور الأحداث إلى إطلاق عدة أعيرة نارية تجاه مدير الجيم ما أسفر عن إصابته بجروح بالغة.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ لإجراء الفحوصات اللازمة والوقوف على ملابسات الواقعة حيث كشفت التحريات الأولية أن المتهم يعمل بودي جارد.
كما واصلت الجهات المختصة تحقيقاتها في الواقعة من خلال الاستماع إلى أقوال شهود العيان وتفريغ تسجيلات كاميرات المراقبة بمحيط موقع الحادث لكشف تفاصيل المشاجرة وتحديد المسؤوليات القانونية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
السيطرة على حريق محدود داخل صيدلية في مغاغة دون إصابات
ضبط سائق توك توك خطف حقيبة سيدة في حلوان
أمن المنيا ينهي خصومة ثأرية بتسليم كفن بين عائلتي العطاوية والحجاجية في سمالوط
الإعدام شنقاً للمتهمين بإنهاء حياة سائق وسرقته بعد استدراجه لكوم حمادة بالبحيرة
ضبط عامل اعتدى على أسرة وحطم محل ابن الشاكي في السلام
السجن المشدد 15 عاما للأم وعشيقها بعد تعذيب طفلها حتى الموت بشبرا
قتيل ومصابان في تجدد خصومة ثأرية بقرية بني محمد بأسيوط
اغتيال البراءة وقتل الطفولة.. مرافعة نارية للنيابة تهز القلوب في جريمة الأم وعشيقها
العثور جثة سيدة مقطعة لأجزاء داخل شقة بالإسكندرية









